ともき❤️‍🔥

2021.12.21

《 富士山が純度100%の優しさだけで包んでくれる 》

平日火曜日
14:00〜17:30
サウナ室max3人でゆーったり

行く前に他の人のサ活を読んでいて、みなさん外気浴がすごいいいって書いていて、寒がりで外気欲がイマイチ苦手な私は、ほんとう???ってなってました。が、本当の本当でした。

水風呂から上がって露天のデッキチェアに横たわろうとした瞬間、淡い桃色の見たことないくらい綺麗な富士山に包まれて、ほえぇぇぇぇ、、って変な声が出た笑
そのまま富士山に見守られて、やわらかーーーーーくやさしーーーーく、ととのいました、、、、

いつものが強制的に整う感じだとしたら、ここでは魂とか深い意識の階層からやさしく整えてくれるかんじ!
ありがたくて、ただただありがたかった。
本当に晴れの日に来てよかった!

あと水風呂が、2種類あってどっちも最高。
17度の小さい方は、分厚い羽衣ができていく感じが気持ちいい。
泡の水風呂の方は何がいいんだろうって思ってたし、入っても何がいいのかはまだわからなかったけど笑、なぜかめちゃめちゃ整った。

木の香りがするしっかり高温の、オートロウリュもあるサウナ室も最高でした。

妹が一緒に来てくれたんだけど、とっても気に入ってくれて大満足を通り越して静かな感動に包まれましたん。

またすぐに来たいし、泊まりでも来てみたい!

写真は山中湖。

サウナ:8〜9分 × 4

ともき❤️‍🔥さんのホテルマウント富士のサ活写真
ともき❤️‍🔥さんのホテルマウント富士のサ活写真

庄やセット(かぼちゃのほうとうとわかさぎのフライ)

• 水風呂温度 20℃,17℃

2021.12.21 22:15
え?ええええーーー!!! 私も今日、静岡駅で、行こうかどうしようか、ギリギリまで悩んでたの!!ちょっと戻ってマウント富士行くか、名古屋まで行って、次の日岐阜の田辺温熱さん行くか。それで岐阜方面に来ちゃったー!笑。めちゃくちゃ行き当たりばったりのサ旅をしております笑
2021.12.21 22:18
晴れの日で気持ちよさそう〜!マジで、静岡から車レンタカーして行こうかと、めっちゃ調べてたけど、大変そうだから、今度、新宿から高速バスで行きゃいいや、と、そのまま新幹線乗って名古屋行ってしまった〜。今日こそ、会えたのにねー笑笑
2021.12.22 14:54
みきさんのコメントに返信

えー!!!山梨県で会っちゃう可能性あったんだね笑 うんうん、新宿から高速バスいいと思うー。私も高速バスで行ったんだよ。バス停から降りて山道30分登ったからいい運動になった笑!帰りはタクシー必須。
2021.12.22 15:00
みきさんのコメントに返信

みきさんの自由なサ旅ほんと楽しそう!あと、参考になる〜!わたしは計画立てること自体が好きだから、ついホテルとかしっかり予約しちゃうから、気のむくままの旅とかかっこよすぎるよ。でも旅に出たり、サウナ入りまくったりでやっと気を散らせるっていうか、生き延びられる感じわかる笑笑