サウナの日にワンコイン体験🌝「SAM」

たった500円でサウナ90分を体験できるキャンペーンを予約🤳
20:00からで、家から歩きで行ったら10分前に到着しちゃったけど入れてもらえました〜!スタッフさんがめっちゃ物腰柔らかで丁寧🙇‍♀️

サ室では身体に巻く大きなタオルが必要なようですが、持ち合わせてないことを伝えると、フェイスタオル1枚、バスタオル1枚のほかにサ室で巻く用のバスタオル1枚も貸してくれました🤲´-

中に給水器がなくフロントにて1本100円で販売していますが、持参の飲み物があれば持ち込みもOK👌🏻

シャワールームで身を清めて。
いざ、サウナ室へ。
間接照明でちょうどいい暗さ、BGMはα‬波的なヒーリングミュージック、仕切りがあって5人のキャパ、乾燥ヴィヒタあり、15分の砂時計あり、白樺の香りのセルフロウリュができる☺️🌳
室温80℃の湿度60%、小さめのラドルなのでロウリュ3杯がちょうどいい👍
座る位置によって蒸気来る感じが違いそうかも!奥側がよかった✨でも手前のストーブ横に座ると休憩スペースの時計が見えるし、ストーブに置かれた小さい噴水を観察できて楽しかった⛲

水風呂は、開始早々なにか排水のトラブルがあったらしく水を抜いて新たに溜め直してたので1セット目はシャワーのみで。
温度を最低にして出すと9℃!!グルシン🙆🏻‍♀️
2セット目は浅い水風呂12℃、3セット目はしっかり水風呂11.4℃、4セット目はたっぷり水風呂13℃🌡カランで温度調整可。

休憩はエアコンがついてて室温は26℃、アディロンダックチェア4つのととのえ椅子1個。
肘置き部分に片足乗っけてだるんとした体勢でととのった〜🤤

ちょっと急ぎ足で4セット💨
帰りがけ、水風呂の件すみませんでしたってことで飲み物1本をくれました😳
ワームムーンを見ながら帰宅🐛
サウイキ投稿してLINE登録すると無料チケットもらえるそう!太っ腹👏

焼き鳥つくねパンさんのSAMメディカルフィットネス&サウナのサ活写真