Takapapasa

2025.02.12

水曜サ活 サウナ飯

“遠方より友来たりて、アウフでKO”

快晴の水曜1730。サ友のハラトシさんが横浜にいらっしゃるとのことで、仕事を早上がりし、スカイビル下で待ち合わせ。久しぶりだよ、寂しかったよ、めちゃうれしいよ😭

受付、脱衣、身体ゴシゴシを超速で済ませ、軽く湯通しの後、メインサウナでとりま1セット。あぁ楽しい😝 水風呂、休憩の後、すぐにサ室Ⅱで2セット目。あぁ、もうすぐ1800回のアウフ。水風呂入って、休憩もそこそこにメインサウナへ。アウフに耐える自信はないので、もちろん下段にget down👍

ギーサー浦島さんのアウフは優しく始まって、滝汗で終了。ハラトシさん、40分3セットは詰め込みすぎです〜😆

館内着に着替え、お食事処へ。ビール🍺とおつまみのセット、ラーメン🍜、ふう、幸せ😃

あぁもうすぐ1930。サウナシアターで箸休めサトシさんのアウフですよ。急いでラーメンを詰め込んで、シアターへ。

お客さん、いっぱい😊 ACJ2025も近いので、出場する若手ギーサーも数名いらしてる。そんな状況ゆえ、サトシさんは本番さながらの演目「シャイニング」で後輩たちを激励(?)。高身長から繰り出される技、技、技。映画のように狂っていくサトシさん。鬼気迫る演舞。オープンタオルが2枚、華麗に舞う。あぁ今夜はホントに来てよかった・・・

演舞終了。シアターじゃないみたいな盛大な汗。みんなでアイスルームへ。サトシさんによるクールスウィング。昇天👼

もう1セットでシメようと再度浴場へ。あぁ、丁度2000回のアウフ。ギーサーは同じ浦島さん。そりゃ行くっしょ。こんがり焼かれてKOです。

都合5セット。久しぶりにサ友とサウナ。楽しかったなぁ。ホントに感謝です🙏

2030、ぼちぼち撤収。サウナの神様、サ飯の神様、ハラトシさん、サトシさん、ありがとうございました❗️ぜひまたー♪

TakapapasaさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

家系ラーメン

美味かったです👍サ飯ベストマッチ