Takapapasa

2024.03.17

“推しギーサーの独り立ち記念なので”

快晴の日曜1130。今日は月に一度の“ど蒸”の日。推しの女性ギーサーariサさんがついに独りで舞台に立つとのことで応援にやってきましたよ。12時に男湯でvihtarian総統と二人で熱波。その後14時に女湯で独りデビューとのこと。

体をゴシゴシして、まずは湯通し。12時まで少し時間があるので、とりま1セット。ふぅー😊

で、12時。5分前にはサ室はいっぱい。匠なvihtarian総統熱波、辿々しいけど一生懸命なariサ熱波、どちらも素晴らしい🥺すっかり蒸されて水風呂、そして外気浴。あぁー、手先指先までビリビリしてる。はふー幸せ😊

軽くもう1セット挟んで、13時回は静岡の馬刺屋マブさんの熱波。こちらは本日、人前デビュー。vihtarian軍団がどんどん増えてく。イイ熱波でした😊

館内着を着て昼食。とんかつの卵とじ定食と生ジョッキ🍺生きてる〜🤣食後に1時間ほど昼寝。

15時のギーサーナンジョーさんの回に参加。テーマは五感で楽しむサウナ。想定以上にサ室が熱くなりすぎたみたい。めちゃくちゃ熱く、早めに終了。スゴい汗出たー

1530、ぼちぼち撤収。以前のワタシなら19時回の熱波まで受けて帰るところだけど、体力がもたん😅ギーサーiroha_kaさんにも会いたかっけど、また今度。サウナの神様、サ飯の神様、サ友の皆さま、ど蒸プロジェクトの皆様、ありがとうございました!また来ますー♪

Takapapasaさんの島田蓬莱の湯のサ活写真

とんかつの卵とじ定食

ホントの名前を失念。サ後、生ビールとベストマッチ❗️

2024.03.17 23:03
Takapapasa Takapapasaさんに37ギフトントゥ

ご来店、デビュー戦を受けていただきありがとうございました😊 今後ともよろしくおねがいします🙇‍♂️🥹🫶
2024.03.18 07:53

こちらこそありがとうございました〜😊°64プロジェクト、応援してます📣