サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
“新テントに新ストーブ”
快晴の土曜1000。いつものテントサウナに来ています。青い空、クリアな阿多古川。ふー、この風景を見ただけでトトノってきました。
今日は大きめのテントが2張。おNEWのMORZH MAXとエイケンさんテント。熱さはどうだろう!ワクワクです。
スタッフの皆さんへ挨拶し、まずはMORZH MAXへ。中に入ると、これまたおNEWのMOKIストーブ!美しい〜。安定のエイケンさんストーブとの2基掛けで、テント内は極熱。うぅ〜
クリアで冷たい川でクールダウン。水温は18度。で、インフィニティチェアに身を沈める。あぁ、今日は1セット目からアマミがすごい。
2セット目は安定のエイケンさんテント。はい、入る前から分かってますよ。熱い(^^)
にしても朝も早うから、若者が多い。ホント流行ってるって実感。みんな屈託なく、サウナを楽しんでる。
今日はDJ Moridersonが来てくれてて、イイ感じのBGM。ありがとうございました(^^)
たぶん4-5セットやって一息。キッチンカーでジャークチキンを発注。ウマー😊
更に2セットほどやって、最後はSUPボードに寝転んで、川でぷかぷか。
はぁー、幸せ・・・
1300、ぼちぼち撤収。帰りはあたご商店に寄って、Orionビールと焼きあご中華そば(塩)の味玉のせ!
ぷしゅー、ととのった😊
サ友の皆さま、サウナ天竜の皆さま、サウナの神さま、サ飯の神様、ありがとうございました!また来ますー
そうなんですね!気づかずスイマセン。また偶然できるとイイですね😊
またその際はよろしくお願いします!