てるぴこ

2023.02.02

【初対面】
いつもコメントを頂いている、ほんまさんが訪問されるとの事で21:00IN♨️本来なら、先週の予定が天候で互いにキャンセル😢
受付を済ませて、相方さんと2時間半後に待ち合わせで👋
脱衣場に、ほんまさんの姿は見当たらず洗い場へ。
まずは身体キレイキレイ🚿
洗い終えて立ち上がるとラスボスさん❗
軽く会釈してご挨拶✨
誰かに合図を送っているので、その先を見るとほんまさん❗
ラスボスさん、わざわざ戻って顔合わせして下さいました✨感謝です🙏
ほんまさんと待ちに待った、初のご対面😁
ジムに通ってるので勝手に体格がいいと思っていたら、長身スレンダーで話し方も柔らかくダンディーな方でした🎵
少々お話して、とりあえず1セット目を最上段をスタンで❗
2セット目前に、またラスボスさんの姿が😵💦
TOMOさんが来ているみたいで、CHIEさんから預り物をして、無事に渡してました👏
ラスボスさん、なんて良い人なんでしょう👍
2セット目、最上段にTOMOさん✨
自分は2段目スタート、3段目が空き移動、9分経過し最上段が空いてTOMOさんの隣でスタン❗
3セット目ロウリュウサービス。
前半はウイング吉田さん❗
吉田さんがロウリュウ初めての頃、1回しか受けた事ないので悩みましたが、後半のアダチさん回へ🤣
アダチさん、前日のバレーでつき指したらしく、扇ぐよりもロウリュウで熱くするとの事🔥
最上段で完走するために、スタンせずに座ったままロウリュウをやり過ごす事に🤣
サーキュレーターでストーブの熱を攪拌❗
これでもけっこう熱い🥵
雪玉投入の、そこからアロマ水のジレジレロウリュウ🔥🥵🔥🥵🔥
止まらない🤣止まらない🤣
アウフグースを優しい風で、スタンバック3回受けて拍手👏の完走🎵
水風呂カットの壺湯の縁で足湯外気浴✨
4セット目はTOMOさんと一緒に最上段でソロスタン❗
外気浴が短かったせいか8分でギブ🥵
その後は屋内のベンチで、ほんまさんとTOMOさんと3人で楽しくお話してたらアッという間に待ち合わせの時間⁉️
相方さんに会い、ちょうどほんまさんが出てきたのでご紹介。
話していると、CHIEさん登場✨
CHIEさんも念願の初対面👏
TOMOも合流して話していると、アダチさんが通って筋肉の話🤣触らせてもらうとなかなかの胸筋👍
みんなで集まって、ミーティングできるといいねと話して解散🙋
ラスボスさんからの顔合わせで、色々な人達がつながって輪が広がって行くのは素敵ですね🎵
ラスボスさんに本当に感謝です🙏
ほんまさん、TOMOさん、CHIEさん、来てくれてありがとうございます✨

2023.02.03 17:57
てるぴこ てるぴこさんに37ギフトントゥ

昨日はわざわざありがとうございました。顧問のカケ水さんは優しさと耐熱性で出来てますよね。そして、昨日のアダチくんは熱かったですね。氷玉をノールックで他の人にぶつけると面白かったのに、とコントも期待してました。
2023.02.03 18:23
ほんまさんのコメントに返信

こちらこそ、遅くまでお付き合い頂いてありがとうございました✨ラスボスさん、本当に優しくて良い人ですよね❗ノールックは面白そうですね🎵今度提案してみようかな🤣
2023.02.03 22:18
お初です、てるぴこさん😄サウイキの皆さんと繋がる交流は何とも言い難いですよね。先日aavenueさんとやまびこさんにお伺いした時、かけ水さんにもご挨拶させて頂きました。良いですね、宮城は盛り上がっていて笑 チーム福島も頑張ります。ちなみに多賀城極楽は私も好きです笑
2023.02.04 03:06
新、山崎。 新、山崎。さんに37ギフトントゥ

初めまして、新、山崎さん。投稿、よく拝見させて頂いてます✨本当にサウイキの皆さんとの交流は、良い刺激を頂きありがたいですね🎵福島も行きたいサウナがたくさんあって羨ましいです😁いつか福島に行ったら、新、山崎さんとも偶然したいですね✨その時は、よろしくお願い致します👋
2023.02.04 04:02
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさん、トントゥありがとうございます😭是非とも福島へ遊びにおいで下さい。偶然出来たら固形石鹸プレゼント致します笑
2023.02.04 06:47
おはようございます☀この間はありがとうございました。ほんまさんと偶然、そしてお話出来て良かったですね👍また偶然しましょう😁
2023.02.04 11:11
こちらこそ、ありがとうございました✨TOMOさんも最上段で耐熱性がついてきましたね👍相方さんも、CHIEさんに会えて良かったって言ってました😁また偶然しましょうね🎵
2023.02.04 15:39
てるぴこ てるぴこさんに37ギフトントゥ

てるぴこさん!私がお風呂上がったことを旦那に伝えに行ってくれてたみたいでありがとうございます😊✨なんとお優しい😋珍しく早くてビックリしてました笑 相方さんのハット似合ってましたよ🥰私も気になってしょっちゅうHP見てにらめっこしてます笑
2023.02.04 16:08
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさん、どういたしまして👍ラスボスさんを見習ってみました😁自分はハットの黒×グレーとマスクの黒を相方さんにはベージュのマスクを追加で買いました🎵買ってからオールブラックのハット新発売してました🤣ピンクのウサギ、まだやまびこの女性でいないので購入しても良いと思いますよ❗
2023.02.04 17:04
てるぴこさんのコメントに返信

黒✖︎グレーいいですね😊マスクも!ピンクマスクも見てました笑ピンク好きなんですよ昔から😅でも年齢的に最近は我慢してます🤣ピンク兎可愛いな😋でもやまびこ以外で使えなそう🤣竜泉寺のドラゴンロウリュ用に欲しいなと思ったり😄
2023.02.04 18:38
CHIEさんのコメントに返信

ピンクに年齢は関係ないから大丈夫ですよ❗男性でもピンクしている人いる位ですから。色も種類も数少ないから、誰かしらお揃いになるのは仕方ないですよね😅自分も虚無僧を買う時は、誰かとお揃い覚悟で買います🤣スパメッツァ仙台ドラゴンロウリュウ用に購入いいかもですね👍