ごとはる🎸🐈♨️

2021.11.21

はじめてお邪魔しました。
6F受付、まあビルからは想像もつかないような超キレイなお店☺️ そのままロッカー、宿泊の自分のカプセルは4F。
早めにチェックインしたけど、なんの問題もなくカプセルにも入れてありがたかったです。
一度外出したけど21時からのアウフグースに間に合うよう戻ってまずはカラダ清めて岩サウナ前で待機☺️当然満席の中、アロマはユーカリの香り、2.5杯。熱波師お兄さんのトークで盛り上がって終了! 楽しい!かなりの熱さ🔥 で、初トルネード🌪水の冷たさ、深さ、流れすべて申し分なし‼️1分も入れば足が痛くなってくるー
そのまま池袋の空気を感じながらの外気浴。
ひさびさにじわーっと来てととのいました。
しくじったのは座ったイスの場所。
垂れたあたまに入ってくる人の引き戸が当たるからエアーあたま垂れ状態だったこと。
でも、足置きもありそこはガマンですね。
2セット目はケロサウナ、そして露天風呂やロングチェアー💺 そのままヒノキ風呂を楽しんで、先に入った時は予約の札がなかった薪サウナ 0~20分の札ゲット‼️
10F屋上奥にあるので降ってた雨に打たれながら受付を待ち、背中に羽織る用の大きなバスタオルをもらって中へ。薪に火をつけて20分ガマン😅
薪の煙を香りとして感じたのははじめて🔥
煙=けむい、目が痛い のイメージを払拭🤔
出たら目の前にある丸くてオシャレな水風呂へ、これも動線がすばらしい。 雨だったから屋上ロングチェアーはあきらめて9Fのととのいイスへ。これもじわじわキタ━━
最後にもう一度 岩サウナ、トルネードでフィニッシュ、もうととのいすぎて感覚なし。
タオル使い放題、スカルプシャンプー最高‼️
そして、フルーツウォーター飲み放題でどこに行ってもあるのがスゴい、スタッフさんも若い方達ばかり。樽はやろうと思えばできたけど、大垣で体験してるし、時間も21時ラストだったから今回はガマン、遠慮しました。
次は丸っとこの施設に浸れるスケジュールで来ないと、かるまるのすべてを楽しんで堪能できないことを痛感😅 またゼッタイお邪魔します。

ごとはる🎸🐈♨️さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真