地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.10.15
嬉しい偶然必然、ありがとうございました~✨ イベントで男性サ室凄い投稿したけれど 女性サウナもしっかり熱くてやっぱり最高🦦 画像はこの前のサウナナイトで気付いたこと!
あのお髭ピクトグラム気になる仲間がいて嬉しいです🤭 昨日女湯で再度確認してきたら、男湯の掲示では生理の方~の位置に、お髭おじさんがいたので、入れ違い説有力です😅
これ見て男女共用???と、思ってました。まさかの貼り間違いだったとは🤣
ノゾキミさんありがとトントゥです🙏女性側でも、男女共用かな~と思ってました😂
昨夜はありがとうございました!またの偶然を楽しみにしてます😊
昨日はありがとうございました✨更にありがトンです!!これからもよろしくお願いします😊
たった1回の男湯潜入で貼り違い発見したぽんさん。対して、毎日清掃しているはずであろうスタッフさんがこの事態に全く気が付いてないとは‥‥。おもしろすぎますね😂もしかして、ウケ狙い?だとしたら、もの凄い手腕!こんなん大好きです☺️
ありがトンです!スタッフさん毎日のことだと逆に読まないのかな~と思いますが、わざと説は新しい🤣ピルクルZさんさすがです😎 女性側のをお見せできないのが残念ですが、今度SKC訪問の際は是非チェックを!
もち、チェケラ!しますが、実は1番気になっているのが、ジェットの少々具合です。中とか弱とか表現すればいいのにあえて、少々としていることから、やはり掲示物もワザとなんじゃないかと思わせてくれますね☺️
確かに何かと掲示物に一癖ありですね🤭 少々弱&強の写真、サウナナイトサ活に追加しておきました👍少々具合も現地で是非お楽しみください♨️
追加写真確認しました!って、スーパージェットの名称フォーリンジェットになってるし😂チート装備のブロワー姿もとってもお似合いですね☺️釜爺が煎じた薬湯で早くチンピリしたい(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)
クセ強じっちゃんとのフォーリンジェット報告期待してます😎 チート装備、体型🐖による水着での写真撮影への心理的ハードルも下げてくれる神アイテムでした😇 薬湯のピリ成分特濃にしてくれるよう窯爺にお願いしときます🕷️
フォーリンラブする前にジェット振動で激揺れするお互いの如意棒によるチャンバラごっこが勃発するかもです😭特濃よろしくお願いします😊