橙敷

2020.12.09

今日は仕事お休み。
昼の部、源泉湯 燈屋からの、予定を済ませてからの夜の部はこちら。
燈屋で、時間がタイト過ぎてゆっくり出来ずに消化不良だったのでホームでしっかり、ととのいましょうってことで。
しかし、平日だってのに混んでるな。まあ、空いてるほうが珍しい、これがデフォ。
軽くお清め、露天でゆっくり下茹でから、水通し。
いざサ室へ! おや、上段ドア前のオキニ席が空いてるラッキー
やはりドア前側は適度に湿度が入ってきて快適。ストーブ前だと、どうも肌がヒリヒリしてきちゃう、体がデカイ割に軟弱サウナーなのです。
2セット目、3セット目も混んでて満室状態だけど、まあお気に入り席をゲットできて満足。
3セット目を終えて外気浴でととのったあと、浴室へ戻ると泡風呂から声をかけてくるダンディーが。
共に桜湯をホームとする、山梨サウナ~さんでした(笑)
実は以前も見掛けてて、「この方、山梨サウナ~さんではないかな?」と思ってた方でした。はじめまして!
泡風呂に浸かりクールダウンしながら色々と情報交換。
初対面なのに、いつも投稿を拝見させていただいてるおかげで、話が弾みます(笑)
色々と話せて楽しかったです。おすすめの泰安の湯、今度行ってみます!
〆にジェットバスでゆっくり温まりout。
サウ充だった休日、満喫しました☺

2020.12.10 05:25
橙敷 橙敷さんに37ギフトントゥ

色々と話ができて本当に楽しかったです!とても優しいお人柄で初対面なのに、ついつい旧知の仲のように時間を忘れてはなしてしまいました。ありがとうございます(^^)w あまりにも楽しく、妻との合流時間を忘れて、別れのご挨拶もしっかりできず、あわただしくでてしまい、すみませんでしたm(__)m また是非お話をさせてください!
2020.12.12 00:12
山梨サウナ~さん、ありがトントゥです!☺ 桜湯Loverの同士だと、盛り上がってしまいますね(笑) また、ゆっくりと情報交換しましょう!