S

2024.01.08

東海道石畳茶屋エンさんへ♪

外気温は約8℃。サウナ日和です。
茶屋がとても混雑していて、一番下にあるP3駐車場へ駐車。ただこちらも満車に近くてギリギリセーフ。

バレルサウナは約90℃。遠赤外線効果が高く、ロウリュウをすればアチアチです。

からの水風呂は約14℃。とても気持ちいいです。最高の時間をありがとうございました。

マナミさんの言うように確かに風で門が空いてしまう事もあるので、私はロープで縛ってみました。あと、茶屋から出てきたお客さんが登ってきて、興味本位で覗くこともあるので気になるかもですね。「のぞかないでね」って看板に書いてあるのにね。

Sさんのサウナ石畳-TripTrain(トリップトレイン)-のサ活写真

2024.01.08 15:35
知ってたら紐持ってったんですけどね😅 ホント、せっかくのプライベートなのにって💦 階段の手前にも門付けて欲しくなります💦
2024.01.08 15:55
マナミさんのコメントに返信

すみません、私の場合頻繁に利用させてもらっていて風が強い時には空いてしまうことが分かってまして持参してました。以前扉が潰れて、のれんにした時がありましたが風で丸見えなので、扉の方がいいと思いますが開かないように何かうまい方法があるはず。茶屋が人気すぎてすごく混雑してました。
2024.01.08 16:11
Sさんのコメントに返信

暖簾よりはいいですねー。 ランチのお客さんがいっぱいでした。 なので食べて帰ろうと思ってましたがやめたんです😊
2024.01.08 16:16
マナミさんのコメントに返信

サウナばかりで一度もランチしたことありませんが、美味しいんでしょうね。燃料費高騰により値上げやむなしとの事でした。