- 19℃
- 22℃
- 24.5℃
☆遠征サウナ石畳訪問!!静岡と浜松の間位、金谷にある6人まで貸切のプライベートサウナ石畳行って来ました。暑い日でしたが、風が心地よく暑さを感じず、最高でした。多忙だった先週の疲れが取れました。
♯サウナ内の温度計は75℃でしたが、ロウリュウするとあつあつ!!ほうじ茶のロウリュウで蒸気がだいぶ香ばしいです。ハーブ系とまた違った良さ◎◎◎からの目の前が水風呂!◎◎
最近、シングルなど冷た目に慣れていたので、う?ぬるい?と感じましたが、冷た過ぎずリラックスできました。
キンキンに冷えた緑茶サービスあります◎◎おーいしっ◎◎風が心地よく最高のリラックスでした。
※森の中?どんぐりの木の下なので、虫がけっこういました。蚊取り線香が用意してくれてます。っが、アブ?ブヨ?が途中いまして、逃げる場面あり。途中からいなくなりました。小さいアリとかいます。冬は虫が少ないかな。また行きたい施設です。
※シャワー、ロッカーもあります。シャワーの水圧◎◎水はけ◎◎
カフェも併設のようで、次回は行ってみたいです。
- 75℃
- 25℃
- 80℃
- 22℃
- 78℃
- 19℃
東海道石畳茶屋エンさんへ♪
仕事から解放されて束の間の三連休。
仕事が忙しいのに加えて一旦停止で捕まるという不運。運転はかなり気をつけていたのに気を抜いた途端、こんなはめに。どこに潜んでいるか分からないので皆さんもお気をつけ下さい。
気持ちを切り替えて、事前に予約していたエン。GWはどこも混み合うだろうなと思い、3日間は近場の贅沢プライベートサウナ。
今日のバレルのコンディションも最高です。好きなだけロウリュウし、ストレッチし汗をかきまくり。
からの水風呂は18℃。長く入ってられて気持ちいい。BGMは小鳥のさえずりのみ。
あっと言う間の2時間。心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
今日もまたカフェは賑わっています。カフェで来る際は、早めに来るか、待ちを覚悟したほうがいいと感じました。
- 85℃
- 18.3℃