ミケネコロウリュ

2022.03.03

俺が、、、、ガンダムだ‼️‼️
ハイ!本日はガンダムエクシア、ではなくホテルエミシアさんのスパアルパ にお邪魔しました😊
ちなみ冒頭のセリフはエクシアのパイロット、刹那・F ・セイエイの名言です。マニアックですいません🙌それではさっそくサ活です!
ランチスパプランで2300円、相方と2人でお邪魔します。まず最初に言えることは平日超空いてる。めっちゃ穴場でめっちゃ良い😄もっと早く来てれば良かったよ。
フェイスタオル、バスタオル、バスローブなど使い放題です。化粧水やカミソリなどもあるので手荷物なくても大丈夫‼️まずは体を清めます。シャンプーやコンディショナー、ボディソープはポーラです。ポーラ 好きですよ私🥰
浴場内はジャグジー、熱湯、ジェットバス、寝湯、水風呂、高温サウナとミストサウナ、そしてクナイプトシャワーと一杯です。まずはジャグジーで軽く湯通し、そして高温サウナへ。
ここはサ室前にボディタオルがたくさん置かれており、それを腰に巻いて入るスタイルですね。ではレッツゴー。おお、3段の座面でストーブは遠赤外線の大型ストーブですね。ストーブ前に石敷きのスペースがあって軽く霧状の水が出てる。これで湿度を上げてるのかなー。座面は広く特に3段目は絶対これ寝るための広さでしょ!ってくらい広い!サウナで寝サウナスタイル出来るなんて最高!筋トレも出来ちゃうじゃん。テレビもちょうどヒルナンデス。最高🥰しかも途中からソロ!やりたい放題じゃん。温度は85度ですが粒状の玉汗がでてきます。タオル2枚使いで衛生面も完璧。しっかり熱して水風呂です。温度表記はありませんが15℃くらいでしょうか。しっかり冷えてます。常に水が流れているので頭からかぶることもできます。良い子はマネしないでね笑
そして!必殺クナイプトシャワー!ハイ、テンション上がっちゃいました。これは冷ための小雨が頭上から降ってくるのです。ショーシャンクの空にスタイルで浴びます😉
ととのいイスは3つ。壁に足をかけて休憩です。これ、絶対ととのうやつやん。
そういやサ室に&サウナのハットかぶってる人いた!きっとサウナーだな👍
結局ミストサウナ1回、ランチ休憩含む5セット!一つ言えることは絶対おすすめ❗️特に平日❗️運が良ければ貸切です😁
そして昼ごはんですが、バスローブ着てラウンジに行きます。ひつまぶし重かオムライスの2択ですが、これはひつまぶしでしょ!うなぎ食べたい!😁味も良し!ボリュームも良し!ラウンジは寝心地の良いソファと座椅子などかなりゆっくり出来ます。寝ちゃうでしょこれ。
最高に整えたサ活でした。また絶対来ます😄
俺が、、、、サウナーだ‼️‼️

ひつまぶし重

うなぎが美味い。付け合わせのきんぴらやわらび餅も美味い😋

2022.03.03 20:51
エミシアよかったんですね〜👏 まさに灯台もと暗し!!
2022.03.03 21:28
エミシア空いててほぼ貸切で寝サウナスタイルなんでかなり良かったですよ😄
2022.03.03 21:40

それでも私、因縁があるので意地でも行きません🤣 根に持つタイプ(笑)サ活読んで行けた気になれたので、ありがとうございます😊
2022.03.03 21:54
因縁、、、怖い。笑 行けた気になれたのなら良かったです😅
2022.03.16 20:33
亀レスでもありがとうございます😊 エミシア最高です。新札幌、うーん確かに用事なしですね‼️笑 えぬいさんのアイコンのハスキー、カッコ可愛いです!