ミケネコロウリュ

2022.01.03

新年初サウナ !あけましておめでとうございます!ただ先に言っておきます!整えませんでした😩なぜなら姉夫婦と一緒に来たのですが小学3年の甥っ子が一緒だったからです。ただ甥っ子にサウナの素晴らしさと水風呂の素晴らしさ、そして休憩のあり方を伝授し、甥っ子も興味深々でした笑
ビューホテルには屋上に星天なる露天風呂があるのですがそこで雪ダイブについても教えました!甥っ子はまだ小さいので無理はさせられませんでしたが意味のあるサ活だったと思います。
夕方5時頃に男湯に入りましたが、セルフロウリュ可能なサウナで4段式、もちろん甥っ子にもセルフロウリュを経験させました^ ^楽しいと言ってました。
水風呂は甥っ子は下半身までしか入れませんでしたが一緒にいた若いサウナーも甥っ子を応援してくれました。やはりサウナーは素敵な人が多いですね😊優しい気持ちになれまさした!休憩は浴室奥に寝転がりスペースがあります!最高か!甥っ子と一緒に寝転がって休憩について伝授します。
甥っ子のペースに合わせたので整えはしませんでしたが、幸せな気持ちになれました。ありがとうサウナ!そして今年も入りまくるぞも気持ちが入るサ活となりました!そして明日子供が起きないうちに朝サウナしようと誓う夜でした。おしまい

小学生サウナーかっこいい‼️ そのうち誰かに素晴らしさを伝えるんでしょうね? 素晴らしいです👏
2022.01.05 11:32

コメントありがとうございます😀サンキューの39トントゥです。 自分も父親からサウナを習った身です笑。マナーの良いサウナーが増えてみんなでととのいたいですね^ ^
わ〜初めてトントゥ頂きましたm(_ _)m ありがとうございます😭 私の父はもう高齢なのでサ活は無理ですが、親子でサ活もいいですね(*´ω`*)