魚乃井

2020.05.28

28日15時 北欧女子貸し切り

北欧ってだけでも憧れの場所で緊張していたので、アウフグースは箸休めサトシさんとTwitterにて直前で知ったので驚きでした。
15時から支配人に館内の説明を受けつつ写真撮影。
撮影終了してから、各々身を清めてから内風呂なり露天風呂なりサウナに入り楽しんでました。
15時45分 1回目サ道のサントラで静かめアウフグース。
アロマは白樺→ブラックフォレスト→チェリーの順で香りを楽しませてくれました。
タオルパフォーマンスで歓声が上がる。
最後は37回仰いで拍手にサウナ室が包まれました。
「2回目はもっと熱くしますから」と宣言をして箸休めさんはサウナ室を出て行かれました。
外気浴しながら、あの最後の台詞カッコよかったねなんて女子達で盛り上がりました。

16時20分 2回目 インディージョーンズ風ゴールデントントゥを探せ❗️
ディズニーのアトラクションにまるで乗っているかのような臨場感。音響のこだわり凄い。
白樺のアロマ。あとは熱さで忘れてしまいました、ごめんなさい。
37回仰ぐと宣言した箸休めさん、50回仰いで女子達はえ?37回超えてるよ?ヒーヒー言ってました。
宣言通り、体感温度もう不明‼️120℃は余裕でいってたと思う。灼熱の地獄的熱さは寒気さえも感じた。

16時50分 3回目 EDMでアウフグース 。みんなで音に乗りながら体揺らしながらハンズアップしながらノリノリでした。
ユーカリ→チェリー→白樺の順でアロマをかけていく。
タオルを仰ぎながらもアロマ水をこれでもかってくらいかけて、煽る煽る。サ室温度も上がる上がる。
北欧最高!の掛け声で歓声が再び上がり終わりを迎えました。

この2時間半で箸休めサトシさんのアウフグースを3回も受けられる贅沢さ感謝感激です。神回でした!
爆裂にととのった!!あまみ半端ない!!!
そして、この状況下の中貸し切っていただいたサウナ北欧さんどうもありがとうございました。

サウナ上がりは多幸感に包まれながら名物北欧カレーを頂く。
半カレーで女子はちょうど良いかも!
ハムカツとハイボールを頂きながら、サウトークで大盛り上がり。
サウナー友達が全くいなかったのでこんなにサウナの話が出来て嬉しかった。
忘れられないサ活になりました。

魚乃井さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真