毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
はじめましての毎日サウナ八王子店🙋🐈⬛💨
レディースDAYで参りました。事前のお知らせで12時OPENかと思ってたので、京王プラザホテル八王子で開催されているマツケンサンバブッフェに行ってから…と思ってたら、あれ?ドア閉まってる?Xの公式見たら15時OPENてポストが…そうか🫠。1時間駅前のカフェで時間つぶしてから再訪。北野駅往復したおかげで腹パンだったのが、いい運動になり15時ピタin。
はじめは誰もいなかったから、薪サウナ独り占めで2セットしました。かるまるの薪サウナより断然アチアチ🔥で体の芯から温まりました。セルフロウリュウも2種類あってどっちも遠慮なく頂く🫠。玉座にも座っちゃう🫅🪑。
水風呂は2種類で9.8→15℃の冷々交代浴が気持ちよかった。
外気浴と内気浴どちらも体験。天気が悪くてもこれだと嬉しい。あと観葉植物が造花なのが個人的には良かったですね。アレルギーの方や造花だと虫寄ってこないから管理は楽かも。
ドリンクがデトックスウォーターと麦茶(冷たい、常温、温かい)があってよかった。
初めての水着👙着用サウナでしたが、洗い場で洗う時に戸惑いました(こちらの施設さんはレディースDAYでも男性スタッフさんが巡回するので)。あまりゴソゴソしづらいですねw😂。
熱波は時間がないので受けてませんが、セルフロウリュウで満足したから良し!
八王子は遠いので、出来れば平日も12時開催だと有り難いです。
良い没入感でしたw😂。老若男女楽しんでいて上様流石だと思いました。エンリピでマツケンサンバⅡが流れてて、毎🈂️でも今も脳内再生されてます🤣。シャワー、レディースDAYの時にカーテンあればなあ…。あと水着👙着ながらシャワーは不快です🥲。🈂️用水着👙教えて頂きありがとうございます!あれよかったです!
アクスタ持参でも良かったと思いますよ。上様とのコラボって中々無いですからwあの水着ですがサウナでしか着ないし少し痩せたら買おうかなと思ったりしています。痩せたらですけどね
他の方のを読んでいても空いていたみたいで良かったですね。炎とじっくり対峙したいので、ここの風情もへったくれも無いアウフが受け入れ難いのですが、空いているなら行きたいなぁと思いました
月曜日開催が珍しい&他のレディースDAYやらと被ったのもあるかと🤔。行く予定でしたら15時ジャストinが良いと思います。アウフよりニコイチ民が多くて………😅。