地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 港区
2024.08.25
今月から銀座のとあるジムに入会しまして…月1楽しみジム帰りのオールドルーキーサウナ銀座😍🐈⬛💨 来月から13時までだから午前ジムからのオールドルーキー🔥にシフトチェンジします。 ホントは夕方たかの湯行く予定でしたが、諸事情で予定変更でも三つ目の👁️👁️👁️パンカーちゃんでしっかりととのいました。 スースーグルシン水風呂🧊🌿がより一層気持ち良く思えた。 🚲️で行けるけど、月1利用が恋しい。 でも通います🙋
今までなかなか行く機会が作れなかったんですが、毎回参加してまた平日LD復活出来るよう願うばかり🔥です🙋
ぜひぜひ!ご来店&ご拡散のほど何卒!草の根運動で地道に盛り上げていきましょう!
銀座固定曜日のLD復活できるよう通います🔥😳
今のところ第四日曜の9-13時までのようですが、これ以上減らされると辛いです…🥺。 行くときはビーサン🩴🩴要るぐらいアッチッチ🔥👣です。そして朝食ラボが気になりました😳🐈⬛。ランチ営業もされてるようなのでどこかの🈂️飯にしたいです。情報ありがとうございます🙇
かっしーさんトントゥありがとうございます。朝食ラボはチャリならこちらから5分くらいで行けますよ〜。卵かけご飯が有名ですがそれ以外も美味しいです。ランチまで営業、予約必須です
築地本願寺カフェの朝食にも似てますね😳(あっちは予約困難😅)。チャンスみて予約します🙇
アイコン素敵ですね✨
これは旅する喫茶さんのクリームソーダの写真です。きれいなクリームソーダの写真がXで見られます
なるほど、高円寺のお店ですね✨