ゆっきー🐼

2022.05.06

予約者限定のレディースデーに行って来ました。入ってすぐ、下駄箱の上や店内に大量のサウナハットが飾ってありました!
なんとすべて忘れ物😂店出せるレベルです。
男湯、女湯が自由に行ききできるように脱衣所の扉が開かれていてロッカーも動かしてくれていました。TVも付いていないし、いつもと雰囲気が全然違って広い!
まずはいつも通りに女湯から入りました。
浴室内は電気も薄暗くしてくれていてメディテーション。ヴィヒタも飾ってあります☺️
お風呂の温度も絶妙に変えていて、薬湯はエプソムソルトの湯になっていました。
まずは女湯芬から。
オートロウリュ発動の時のライトが常についていました。今日は90℃で、特別に蒸しゴリくんが作ってくれた長いラドルでセルフロウリュが出来ました。
香りはブラックフォレスト。ものすごく良い香り🥰
女湯の水風呂はいつもは青色ライトだけど、白色だったみたい。これは出た後に教えてもらいました。気付かなかった😂
次は蒸しへ。
オープン間もないのでよもぎの良い香り。貸切でした。
いつもない黒い椅子が中央に置かれていました。誰もいない時に立ちで熱波を浴びると熱々の場所に置いてありました🤣
2回目入ろうとしたら満席だったので蒸は1回だけ。
男湯電気風呂を堪能してから、男湯サウナへ。今日のセッティングは98℃。
最上段はすべてうまっていたので、ストーブ横の二段目からスタート。
しばらくしたらオートロウリュ発動。
後ろの人がいなくなったので、最上段に移動。熱々で気持ちいい👍
足元からしっかり温まる素晴らしいサウナ!
温度、湿度、TV無しメディテーション、ジャス、オートロウリュと天才すぎる。
150㎝の深い水風呂も最高。
本当に銭湯のレベルじゃないんです…。
松本さん天才💓
女子もこのぐらいの熱さのレベルのサウナを求めているんです!
最上段が余裕な方々だらけでお友達になりたかったな😆
ボディスクラブもありがとうございました。
GWのお忙しい中、休業日を使ってレディースデーを開催してくれて本当にありがとうございました🙇‍♀️

ゆっきー🐼さんの松本湯のサ活写真

• 水風呂温度 28℃,16℃

• 水風呂温度 28℃,16℃

ゆっきー🐼 ゆっきー🐼さんに37ギフトントゥ

ゆっきーさんの最後の二文で泣きました😭 いつもありがとうございます…😭✨
2022.05.07 07:25

本当に松本湯の皆様には感謝しかないです🙇‍♀️ お忙しい中ありがとうございました😊 トントゥもありがとう🥺
ゆっきー🐼 ゆっきー🐼さんに5ギフトントゥ

いつもありがとうございます!ゆっきーさんにはいつもお世話になってます🙇‍♂️また色々お話し聞かせてください🙇‍♂️またよろしくお願いしますねー!
2022.05.08 14:13

蒸しゴリくん、トントゥありがとうございます😊レディースデー幸せすぎたよ…。お忙しい中開催してくれて本当に感謝しかないです🥺ラドル触る事が出来なかったので、今度見せてね!