上柳

2021.04.14

水曜サ活 歩いてサウナ

CIOの進化が止まらない

トレ後サウナ 90分で12,14分2セット

休日のトレ後にくつろいでたら、職場から不要不急の電話連絡が いい気分だったのに乱れた〜とtwitterを眺めながら独りごちていたらCIOにヴィヒタ導入の知らせ! ウキウキと出掛けたのでした

16:15inでサ室0-4人 サ室に飛び込む前に筋トレと湿気でかいた嫌な汗をアカスリタオルですっきりoff まとわりついた汚れとしがらみはアカスリタオルで落とすに限ります

サ室には立派なヴィヒタが2本鎮座していました 排気のおかげか浴場全体もうっすらヴィヒタ香が漂っています

1セット目は99℃でサ室中央に 深く息を吸い込むとヴィヒタ香で鼻通りすっきり! 今日は客入りが少なかったので、いつものタオルを顔面に巻く虚無僧スタイルではなく首掛け式にして芳香を存分に楽しみました

2セット目は105℃で凹スペースにて体育座り 顔のすぐ左隣に🌿が吊るされてるのですっごく香ってきます 途中で貸切になったのでストレッチしていたら、気分は高級ホットヨガでした ヨガ行ったことないですが..

氷水風呂では自分の首〜肩周りに集まった氷達がぶつかり合ってコロコロと心地よい音を立ててました コールマンに横たわったら寒くもないのに細かい武者震いが 最近のととのいはめまいより、穏やかな多幸感と武者震いが訪れることが多いです

少なくなってきた香太くんとヴィヒタが喧嘩しないか心配でしたが、無用でしたね 謎にサ室時計が反り立つ壁状態になっていましたがお客の要望でしょうか

ヴィヒタが新鮮なうちに通い詰めたいと思います 1週間くらいなのかなー?🌿