地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 三重県 鈴鹿市
2022.12.13
8日ぶりの突然のサウナチャンス❗️ 短時間集中☺️ 14:00in 火曜日のお昼間は空いてますね サウナ3種類はほとんど貸切 高温サウナ3セット 塩サウナ1セット 漢方スチームサウナ1セット 水風呂気持ちいい〜 外気浴ととのう〜 最後は源泉掛け流しのつぼ湯で完了☺️ 15:30out サウナチャンスありがとうございました✨
ありがとう✨いつか鈴鹿にも来てくださいね😊私は逆に名東に行ったことなくて行ってみたいよー😍
今週サウナ諦めてたから短時間だけど行けて嬉しかったよー!サクル忘年会はサウナまみれになって楽しもう😊
お天気も良く、ナイスととのいですね😆✨
トントゥありがとです✨短時間でバチバチにきめてきました!ダラダラ入ってる時より良かったかもです😆
四日市からちょっと南下したらすぐですよー!鈴鹿にも寄ってくださいね✨鈴鹿しか知らないから名東いつか行ってみたい、岩盤浴も!違いを楽しみたいです😊
名東は僕が愛して止まない施設😸是非おこしください🤗岩盤浴のロウリュ(特に16時回)はメッチャ熱いよ🤣鈴鹿は四日市からなら近いね、今度行ってみます。外観が随分違う感じだね。
タマネギさんのホーム今度行ってみます!岩盤浴16時回メモメモ✍️めっちゃ熱いのいいですね😆鈴鹿は外観も内観も和風ですね!
名東はアジアンリゾート風です🤗
そうなのー!サクッと昼しょうぶ😆昼勝負⁉️笑 これだけ人少ないとストレスなし!土日との差が激しい😅