ミズブロニズム

2020.07.14

おそらく史上最強によかった!
最高だった!

おふろカフェutatane最高によかったです!
2つのサ室どっちもよかったし、バランスと良かった!休憩もしっかりできるし、水風呂もよく冷えてる!
最&高。。

この日は草加健康センターとのはしご!
初めてやってきましたおふろカフェutatane
まず、ふつーに施設がいいよね!漫画も雑誌もPCも読めるし、ボードゲームができるのが何よりでかい!ボードゲーム大好きなんですよねw特にカタンwコーヒーも無料で飲めるし、音楽もいい!D.A.Nとか流れててめっちゃ良かった!ハンモックも久々乗ると良いなぁ。施設はそんなところにして、
メインのサウナ!
浴場はなんというか、またスーパー銭湯って感じ!意外に館内とのギャップがあったけど、お風呂も種類がそこそこあって、その中にバーーンとSAUNA! もうね、コタサウナ。。最高。なんて言うんだろ、自分の最高な形のサウナを見つけた感じ、中の形もすごい良いんだよね!木造りでロッジの匂いがする。最初は普通に水でロウリュしてたんだけど、ここまできたのに勿体無いと、3セット後、館内でくつろいだ後の2回目はアロマオイルを買ってロウリュ。。メッッチャ良いなぁ。終始笑顔でサウナしてましたwもう一つのサ室も天井低くてけど室内は広々しててとても良かった!どっちも良いなんてすごいなぁと思いましたね!
あ、そうそう、水風呂がプラスチックタブでびっくりしましたね!あれはプラスチックである意味があるのかな?なんでなんだろーと気になりました!知ってる方いたら教えてください!w水風呂も思ったより冷たくて素晴らしかった、浅いけどしっかり潜って、いざ外気浴へ!リクライニングもいい!!風もきもちい!とても良かったです!
個人的にフルフラットになる椅子が好きなので中にある、リクライニングもとても好きでした!

正直もう「最高」って言う一言しか浮かばなくて、サ活書くの渋ってましたw
自分にとってなかなかパーフェクトに近い施設だったので、
もう行けばわかる!って感じでしたw

とりあえず皆さん行ったことない人はいきましょう!w

うん。素晴らしかった。

あぁ、次はどこ行こうか

最高なサ活を。

ミズブロニズムさんのおふろcafé utataneのサ活写真