ミズブロニズム

2020.07.14

初草加健康センター!!!

今日はですね、草加健康センターとおふろカフェutataneをはしごしようとはるばる車でやってきました!

で、1軒目が草加健康センター!!
単刀直入にいうと、めっちゃよかった!!
まず安さに驚くwお風呂だけ(サウナ付き)ならタオル別で800!タオル付きでも1000円!遥々きたから安さが余計にすごいなと感じましたwサウナ・スパ健康アドバイザーなので、割引効くかなと思ったんですが、今は効かないみたいです!
ローカールームは感染予防のために機械が何やら霧のようなものを振りまいてましたw
まぁ、そんなことは置いといて、いざ浴場へ!
思ったほど広くはなかったですけど、広々しててよかったです!
体洗って、サウナ早く行きたい気持ちを抑え、お風呂へ!お風呂の種類が潤沢でさすが健康センターといった感じでした!
効仙薬湯はもちろん、全体的にお風呂よかった!高濃度炭酸泉はチンピリが凄かったです!w
正直サウナに入りたすぎて、全部は入ってないですが、どれも深さあって良さそうでした!
では、待望のサウナへ!
さすがの広さと熱さ!w
最初3段目に座ってたのですが、ものすごい熱さに面食らってましたwけど、気持ちいい!!しっかりあっためてくれるから、そのあとの水風呂が最高,.
水風呂のバイブラが強めと書いてありますが、個人的には弱め!けどそれがいい!
変にボコボコしすぎず、ポコポコポコっていう感じが優しく衣を剥がしてきてそれがなんと気持ちいいということか。。
この水風呂に入るために来たという感じ!
2セット目からはとりあえず1段目に座ってみることに。1段目も良い!じーーんわりあっためてくれて、徐々に発汗してくる。だいぶ発汗してきたら、そのまま3段目へ!
次は表面を焼いていくって感じですねw
この2段階コンボが良い!!
めっちゃおすすめです!
表面焼いてラスト1分ぐらいは立つ!
マックスになったところで、最高のバイブラ水風呂へダイブ!!!
最&高!
素晴らしかったですね!
草加健康センターはほんと行くべき場所ですね!
みなさんが草加まで足を運ぶ理由がわかった気がします!
My best 水風呂が出来ちゃったかもしれないです!w Kobe spa&saunaと迷いますねw
形とバイブラいい対決になりそうですw
今回ははしご予定だったので、2階の休憩スペースは使わなかったのですが、何なら楽しそうで次行くときは時間とって楽しみたいです!
とりあえず4セット最高だったぁ!
最近僕は4セットが多めですねw
3セットじゃなんか足りない気がしちゃって4セット目へw
次はおふろカフェへ!

ミズブロニズムさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2020.10.14 21:39