えーと……ポカリスエットは、ペットにする?それとも缶に…する?→「缶でOK」(カンデオ ッケ)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
という訳で、行ってきましたよ。カンデオッケホテルズ佐野(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...カンデオホテルズ佐野(。-`ω´-)ぅぃ
本日は、朝から行きました。料金500円。もうここで整いました。(○゚∀゚)ガハッ∵∴あっそれから今日は、水筒持参で来ました(*^^*)。なんでかと言うと、関東の人は知りませんが、九州の方では水筒を持っている人がモテるので、皆持ち歩いているそうです。……理由は…「あんたば、好いとう」(あんたば、すいとう)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
では、本日のレポです。
サウナ室…山口百恵の曲が、再生されています。「かしっきり♪かしっきり♪もう~♪かしっきり~ですか~♪」( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←嘘ですw (by横須賀ストーリー)完全貸切です。←こっちは本当♡温度湿度も十分でした。( -`ω-)b
水風呂…少し温めですけど、貸切なんでOKです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。( -`ω-)b
外気浴…なんですか~?コレは~。(武田鉄矢風に髪をかきあげながら)冷たい風が吹いていて気持ちイイです。水風呂が冷たくなくても、ココで抜群に冷やされます。( -`ω-)b
……………………………………………………………………
という訳で、貸切でめちゃくちゃ整いました。また来ます(*>∀<)ノ))★

キューティーハニュー【QT82】さんのカンデオホテルズ佐野のサ活写真

2022.04.02 12:03

8に2を足してハニュー様とは芸が細かい🤣 ♪かしっきりーかしっきりーが今後、脳内再生される確率はかなり高そうです🤗
サウナ田スキ夫さん、トントゥありがとうございます(*'∀'人)✨。82…分かってくれて、こちらも(*'∀'人)✨。山口百恵を知ってるってことは、同世代ですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴
はい、国道122号線と国道50号線をとばして来ました( - ̀ω -́ )✧。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.04.03 03:49
QT羽生さんの歌 次の日口ずさんじゃうんだよなー🎶 クララー も最高だったけど、貸し切りに水筒! オモシロサウナー「オモサナ」でオモウマの後継番組でTV出演あるかも🤣🤣
aavenueさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そんなに気に入って頂いて超絶嬉しいですO(≧▽≦)O。テレビですか?確かにホームのすぐそばに「味のイサム」があります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!Googleで見て下さい(´∀`*)あは
2022.04.03 16:37

おもろさ 味のイサムなんてもんじゃないと思います!(笑) 中京テレビ、交渉準備に入るも、オヤジギャグを嫌う若者の反発考慮… チャンスとばかりに、テレビ埼玉が狙ってマス🥸
2022.04.03 14:56
あっはっはっ〈笑〉九州人やけど、水筒持っとる人ば好いとうは、読めんかったばい〈笑〉😅💦
ワニ子さん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。「好いとう」って博多弁ですよね。ワニ子さんのイメージで作りました(*^^*)
2022.04.03 17:39

キャー✨✨光栄です🥰ありがとうございます❤️
aavenueさん、コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。そうです、今こそ、日本のおじサんの「お笑力を示す時ですね」(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!
キャー!ワニ子さん、(*´▽`人)アリガトウ♡ございます。