キタムーレンミッツ

2022.03.14

2000回サ活おめでとうという事で、金城さんでは土曜日曜とリレーマラソン方式で2000熱波イベントが開催されていました。
昨日はいろいろあった日ですが、一日の〆にという事で熱波最終回を目指して金城に入湯。
そうか。最終回って事は2000回を拝めるんですね。

という事で洗体後にしっかり水風呂冷却して早めにサ室イン。
本日も熱々の104度。今日だけでも何回熱波やってるんだという回数に負けてないストーブに脱帽です。

熱波が多いという事は室内の残り香もまたよしという事でじっくり堪能してましたら、
ゴン&おりおさん入場。

正直アロマロウリュの攪拌だけで十分絶妙なコンディションでしたが、コレで熱波は頂いとかねばなりません。

ところが、なんと残り回数は「25」とのこと。
6名いたのでお一人様4回。豪腕ゴンザレス氏の熱波をありがたくいただきます。

1回分余ってしまった2000回目はどうしようかと途方に暮れたゴンザレス氏の目が一瞬泳ぎます。

この金城温泉への人のうねりを生み出してるHAT功労者が恩恵を受けることが一番な訳で、ゴンザレス氏がおりおさんにラスト一発記念の熱波を浴びせて三方良し。サウナ室は平和な空気に満たされました。

ただ、なんとなくそれでも物足りない顔をしていた我々がいたのでしょう、テクニックマスターおりおさんのおかわり熱波も炸裂し、お腹いっぱいで終了でした。

イベント終了後92度くらいまで温度が下がったサウナ室もそのあとの2セットであっという間に104度に復活。

ほんと今のコンディションで金城温泉のサウナと水風呂を堪能して欲しいです。
沢山の笑顔いっぱいの金城温泉。もちろん懲りずにお邪魔します。
いつも皆さんありがとう。

2022.03.15 07:28
キタムーレンミッツ キタムーレンミッツさんに37ギフトントゥ

窓からこっそり見学させてもらってましたが、窓辺でも中の声や音楽は全く聞こえないので、無声映画鑑賞の如く。サ活にてそのストーリーが深掘りできて嬉しいです😆男性サウナ室温度ヤバですね!
TZ
2022.03.15 20:36

2000回熱波のサ室内で、偶然お隣頂きました。『三方良し』金城温泉でのイベントにふさわしいラスト一発でしたね👍キタムーさん視点の金城温泉サ活、感慨深いです😌
るいさん>コメントントゥありがとうございます。窓越しに2000回目だよとアピールしてましたがうまく伝わったでしょうか。精進します。
TZさん>こちらこそ偶然偶然ありがとうございました。平和が一番ですねw駄文にお付き合いいただきありがとうございます😊