湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
事後報告📢
ウェル池チェックアウトその後で、
喫茶マウンテンでデザートタイム🏔
(あつげしょう(中)、スパイス合衆国の登頂で腹パンノックアウト😋💥🤛うまい❗️
初の平日訪問で、溢れる行列の賑わいではなかったが、お客も常に入れ替わりで常に繁殖していた🙄)
なんだかんだダラダラして気づけば15:00。明日は仕事なので、渋々仕方なく帰路😑
移動中、、お腹の満腹具合から解消されだが運転中の眠気がやばい! そして運転中のアセスも大量分泌で💦💦この後の気分が乗らない。。
どこかで休憩♨️ …垣 …いや土曜行ったばかりで1週間も経っていない、、地方モノがキ○ガイと思われるし💦
そうだ🤔せっかく平日なんだから「みのり」へ行ってみようって事になりまして、初めてのライド♨️
大垣レジェンド絶賛御用達でお馴染みサウナ施設♨️コレがやっぱり凄かった😇
先ずはメインとなる浴場がお出迎え。カラダを清め、バイブラで揺られながら浴場の雰囲気を眺める。。水風呂の定位置などをチラ見で確認し、まずは気になるテラス側へ。。
😳光景、そして数ある浴槽の水温を確認する度に、驚きの連続‼️ えっ❗️ワンダーランド⁉️
そして、ワクワクするようなサウナをこなし、各浴槽達の存在の理由が改めて分かってくる。。最高だ✨
独自の発想と理想が調和した良さが感じられて、しっかりととのえる空間がここにありました😇
正直、平日のタイミングで行こうと狙って様子を伺っていた施設でしたが、圧巻でした。今まで無知だった自分を恥じたい😅
これだけ楽しめてこのコスパ😳感動でしかありませんでした✨
そして、家路に近くなると更に田舎の夜は結構涼しくなっている…
台風も過ぎれば、そろそろ臥龍さんを楽しめる頃になるのか…
p.s 帰り途中、垣サ🤚✊支配人でお馴染みトオルちゃんが、何やら新装グッズに埋もれた写真を拝見👀✨🙏すでに欲しい💸イキタイ♨️