tkc

2021.12.26

まさか隣の市の豊橋にこんな良いサウナがあるとは狭い世界で生きていた自分を恥じています!
今回来させていただいたサウナピアは昭和ストロングスタイルのサウナで、100℃超えの高音で、サウナパンツとタオルが使い放題の手ぶらでいけるサウナです!
108℃のドライサウナで甘みを出した後、水風呂は16℃の冷えた水風呂かじわじわと冷やす25℃のバイブラ水風呂を選べます!
そして外気浴にも気合いが入っていて、外にインフィニティチェア4脚、白椅子等合計10人以上が整える状況がありました。
しかし、気になったのが椅子が10以上あるにも関わらず、外履きのサンダルが4足しかなかったことはご愛嬌でしょうか笑笑

サウナピアは休憩室もレベルが高く、豊富な寝転び椅子にシアタールーム、たくさんの漫画、一瞬で寝れる仮眠室!
何をとっても最高でした。
普段のサウナの温度でマンネリした方はサウナピアの高温サウナおすすめです!

tkcさんのサウナピアのサ活写真

• 水風呂温度 25℃,16℃

2021.12.26 12:43
tkcさん 普通のサウナでマンネリした方は… って 男性専用ですもの ガッカリです。他の施設でも 男湯の方が広かったり 設備良かったり まだまだサウナは男社会なんだと感じます。 あんまり熱いと入れないですけどね。
2021.12.26 14:05
きゃらさんのコメントに返信

きゃらさん 自分の投稿で、気分を悪くされたのであれば申し訳ないです。しかし、最近は女性のサ活もかなり活発になっていると聞いていますし、自分も彼女とサウナに浴一緒に行っているのですが、まだまだ一緒に入れるサウナは数少ないので、これから出来てくる施設に期待をしています笑