ハズキルーペ読めない

2019.08.24

一言:

以前冬に伺った時には、かけ湯せずに水風呂ダイブする人を多く見かけ
あまり良いイメージを持っていなかったが、今回は一変した。

到着後即ロウリュ(アウフグース)が開始され、すべりこみに成功。
三段目だったが、なっかなか暑い。ミントの香りで蒸気攻撃を受ける。

なかなかフラフラになりながら、シングル水風呂に突撃。

着水すると「ベギィ…」と変な声が漏れた。
次第に「ハフッハフッハフス...ハフッハフッハフス...ハフッハフッハフス...×超高速」といった感じで過呼吸なんじゃないかと
自分で自分を心配するような息のあがり方で、そのまま本気で1分ほどガマンした。

正直バイブラあったかなかったか記憶が曖昧なくらい冷たく、指先が壊死すんじゃないか?
&首と肩の境界がよくわからないという感覚に陥ったので、そのままゴロ寝ができる椅子に圧倒的不審者の様相で移動。

なんとなく幽体離脱して自分をどこからか見つめてたような気もした。

一発目から異様なアッパー系のサウナトランスが、キマッた。

その後の2セットは正直あまり覚えていないが、期間限定でセルフロウリュができるサ室があったので
ロウリュをしっかり楽しんでちゃんぽん食って帰った。

本日のサウナトランス模様は以下のとおり。

仰向けになって椅子の手すりに腕をかけると、バチンと大胸筋が断裂したと錯覚した。
近くの電車が停止した「キィーーーーー」という音で鼓膜も炸裂したと錯覚した。
拭ききれなかった水滴が腕を流れると、何かに抉られたと錯覚した。
頭もグワングワンとなり、目をつむるとこれは錯覚ではなく万華鏡が見えた。
目の周り方と完全に同期してつのだ★ひろと ダイアモンド✡ユカイの真ん中部分が
目まぐるしい速さで連動した。

「ヤバイ...このままでは★と✡が目に焼き付いて万華鏡写輪眼になっちゃうよ.....」
「アカンアカンアカン...アッカァァァァン!ンベエエエエエエエイイイイイイイイ!!!!」
「ベム!」
「ベラ!」