さほ触手🐧

2022.01.12

どうしても定期的にここに蒸されたくなってしまう、もうすっかりヤミツキのこちらへ今日はイン🚕

風もあり、気温も低い、、そんな冬時期はここの蒸し湯が本領を発揮します♨

施設から立ち上るめちゃくちゃな量の蒸気を眺めるともうワクワク、あれの中に入っていくんだよなぁ💭

いざ、レッツビギンでございます🐱⚡

脱衣所に入るとたまに色んなサウナで見かけるサウナーさん2人組と偶然偶然!!
既に1セット終わったようでお二人共真っ赤(あまみ所ではなくもはや真っ赤になる)になっておられて期待高まる、、!

先客もいたのですがすぐに出ていき、サウナーさん2人組と、自分と一緒に来たサ仲間のサウナハット四人衆でアツいサ談義をしながら灼熱地獄へ🔥🔥🔥

いやーーーーー、今日もアチアチ、、、息をすればアチアチ、座ればケツアチ、定期的に爆弾💧が降ってきてアチアチ、相変わらずの地獄ですわ、、、4人でやっぱりここ九州でも最強(もはや最凶)の灼熱なんじゃないのかと盛り上がりながらのアウフグースでもうアチアチどころか焼売が出来上がってしまうかという具合、、1セット(6分)で既にあまみ全開🔥

ここはあまりに灼熱なのでサウナハットで頭、タオルで顔を覆って入ることをオススメします、、喉が焼かれてしまう…

水風呂はとてもぬるいので1,2分ほど入り、体をよく拭いてから脱衣所にある椅子に腰掛け窓を開けて風を感じるのがここのオススメのやり方、、、この時期の冷たい夜風は我々を宇宙に運んでくれました🚀

県外のサウナーさんに強く推したいサウナの1つです、いい思い出(?)になると思うので是非是非、、、