天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
12時30分頃IN
こんな時間に大喜湯昭和店さんで入るのは熱波の時以来かな(笑)
開店時間から1時間ほどなのに駐車場は結構埋まってて、ロッカーも上段はほぼ埋まり。
ちょうど出る人と入れ違いで上段確保できた🙆♂️
カランは夜より場所取り多め😅
1個置きに大体置いてある😵💫
洗ってバイブラのすみれちゃんで茹でる!
サウナ道具を持って行き、露天風呂でも茹でる!
F式サウナからどんどん人が出ていったのでIN🚀
まさかのソロタイム🫠
砂時計の砂も落ちたのでロウリュタイム✨
やっぱりここのF式サウナはアロマ入ってないときの方が好きかもしれない…香ばしい感じが🙆♂️
でも砂時計が壁掛けじゃないから若干見えづらいですね、夜だと視力的に見えないかもしれない😵💫
F式サウナ3セット楽しめました🫠
久しぶりに来たら、アディロンなんちゃらチェアも新しく4脚揃ってた😊
サウナ後は露天風呂→すみれちゃんで〆!
この時間は騒がしい感じもなくて、とてもリラックスできました🫠
本日はありがとうございました!
明日もふみぞの湯さんお休みだから夜サウナ難民だな😇
フコロミオンさんコムバムワ😉 明日までふみぞのメンテナンス休業なんすね💦 明後日くらい行くかもです♨️
ムサレンジャーさん、こんばんは😊 トントゥありがとうございます! そうなんです、年に1度のメンテナンス休業ウィークなんです🥲 帰省の日が来たんですね🙆♂️24日ですか! 24日はふみぞの湯さんに行けても15時くらいまでなのでムサレンジャーさんと多分時間合わないですよね🥹
一旦返信書いたのですが動きが変わったので削除→再返信しております。 24日はやめて25日(金)の18時くらいか26日(土)の17時くらいに息子連れて行こうと思っています♨️ 来週以降は未計画ですが11月第1週末までは滞在しておりますので何回かはふみぞの行くと思います。
ムサレンジャーさん、こんばんは😊 そうでしたか、予定が変わったのですね🙆♂️ こちらが夕方から夜に行けるのは28日月曜日になりそうです🥲 また来週以降の計画が決まったら教えてください、よろしくお願いします🙇🏻
こんばんは🙂 28日月曜日も全然行けます♨️ 19時INくらいになるかと思います、タイミング合えばよろしくお願いします😊
月曜日大丈夫でしたか!よかったです🙌 多分その時間にもいると思うのでタイミングが合えばよろしくお願いします😊 今日行ける予定じゃなかったのですが行けるようになったのでこれから行ってきます🏃
こんにちは🙂 予定通り本日28日19時前後にふみぞのINします♨️ 入浴前の目印は私は短髪で左腕にXiaomiの黒バンドウォッチで息子連れ、【サンセットサウナ】と書いたクリーム色のバッグ持ってます。 浴場だと&SAUNAの紺色のハットと黒いサウナマットです😅
ムサレンジャーさん、こんにちは😊 僕も予定通り行けそうです🙆♂️ こちらの方が早いINになりそうなのでお会いするのは浴場になるかもしれませんね👍 右手首にXiaomi、左腕にロッカーキー、サウナハットはウールのグリーン系で黄色とピンクが全体に散らばってます、サウナマットもグリーン系でタオルもグリーン系なので多分わかりやすいかもしれません(笑) 人見知り出ちゃいますが、本日はよろしくお願いいたします🙇🏻