フコロミオン

2023.11.04

20時過ぎIN
ロッカーの上の段が所々空いていたので思ったより混んでいない!
中に入るとふくじゅこうの香り!
久々なのにラッキーふくじゅこう、思わず一人でニヤけてしまった🫠
洗いを済ませてすぐにふくじゅこうをしばし楽しむ。
たまらん、これがあるとないとじゃ全然違う。

そして、Fサウナへ。
まずは3セット、常時余裕のある人数だった。

21時からフィンランド大使館のテレビあるんだったと思い出して、テレビのある方へ。
入るとちょうどフィンランド大使館の場面でナイスタイミング!
フィンランド大使館のサウナ入ってみた〜いなんて思いながら見終わってサウナ室から出たら、なんとちょうどわやさんが!
急に現れたのでびっくりして時を止められフリーズしてたら、『なんで声かけないのー』って言われてしまった(笑)
コメントが怖い😵‍💫(笑)
久々なのに顔を覚えてくださっててありがたい!
少々お話させていただき、私はまたFサウナへ。

そこからまた3セットほど楽しみ、再びふくじゅこうに入っていたら体洗ってるわやさんがいた(笑)
なんかキョロキョロしてるなと思っていたら、後ろを振り返り、こちらを見てきてめっちゃニヤついてた!!思わず笑ってしまう(笑)

せっかくなのでFサウナ1セットお付き合いしていただいた!
入ると砂時計が落ちてないのにロウリュしている方が…
わやさんが丁寧に説明してご理解いただいたようでよかったです、わやさんかっこいいっす🥹
待てない気持ちはわかるけど、ルールを守らないとまた壊れてしまうから…

砂時計が落ち切ったところでわやさんにロウリュしていただく!
ここでわやさんと入るの初めてだなーと思いながら熱を楽しませていただいた🫠

外気浴してお話してたらさすがに寒くなり中に逃げ込む、帰りに気温見たら6.9℃そりゃ寒い😅

スリーコインズのサウナハット黄色にしたっていう話をしたら、Bobさんも黄色だったみたい😊
わやさんは買ってなくて、黄色買おうかなって言い出したのでピンクかカーキをオススメしました(笑)

僕は後から上がったので給水機で水飲んでたら、また盗撮されてた😂
カメラ起動するの早すぎる(笑)

ヒロテテさんはひまわり温泉さんに行ってるんだってー、元気ですねー!なんて話しながら退館!

イオンウォーターごちそうになり申し訳ないです、ありがとうございます🙇🏻

本日はありがとうございました!

フコロミオンさんの天然温泉 大喜湯昭和店のサ活写真

プロ盗撮サウナー・わやぺちから送られてきた、足元の写真で「フコロミオンさん」と推理した名探偵ゾンビですっ🧟‍♂️✨笑笑
2023.11.05 00:44

何の情報もないあの写真で推理した週末さんすごすぎます😂 名探偵だ!
2023.11.05 06:27
ふくじゅこう👀 フィンランド大使館のテレビ✨録画で見ました🙌 わやさんとサ活🙌🔥✨ 盗撮写真送られてきました😂笑笑 ひまサ活に行った元気なヒロテテですっ🧟‍♀✨笑笑
2023.11.05 20:45

ふくじゅこう1番好きです😊 フィンランド大使館の見ましたか! わやさんの盗撮技術すごすぎて阻止は無理でした😂 2人してヒロテテさんは元気ですごいねーって話してました(笑)
無視した!無視した!気づいたのに無理した!声かけないのはいけな〜いんだ😤自分は直ぐわかって声かけたよ😁ふくじゅこうで好きでニヤけてたんだ!自分はフコロミオンさんが帰らないようにキョロキョロです😁次は、つるいむらかふみぞの湯で黄色サウナハットで会いましょう👍
2023.11.05 21:02

無視も無理もしてません!(笑) サウナから出たら急にいたのでびっくりしただけです😂(笑) でも、あの一瞬で気付いたのはすごいと思いました👏 探してるかもとは思いました(笑) お会いできる日を楽しみにしております😁
2023.11.05 22:29

無理した😂誤字😂😂
2023.11.07 02:46
もっと巧妙に誘導しないから黄色のハット汚染されるんだよ‼️😩
2023.11.07 17:59
Bob0806さんのコメントに返信

黄色を守れずに申し訳ないです! 私には荷が重過ぎました😵‍💫