さとみ

2025.01.14

3連休、「五塔熱子 北陸アウフグースツアー」を無視してたわけではない。
まんじりともせずSNSで様子をうかがいながら、「あぁ、行きたい。が、知らない皆さまにもぜひ受けていただきたい。」と思っていたので、平日の岩盤浴なら空いてるかもなぁ、と、いつも通り当日まで待ってから電話予約。

15時の岩盤浴のみのつもりだったけど、17時の回も大丈夫、とのことで心の中で帰宅が遅くなることをオットに詫びつつ予約。

仕事してから向かうと絶対バタバタするから、仕事ごと風の森に受け止めてもらうことにして、予約してすぐに出発。

入館して岩盤浴エリアのオモテからは見えない奥に陣取り、Wi-Fiを繋ぎ、いちごバナナスムージーをお供に仕事→お昼にホルモン焼きうどん(待つ間も仕事)→引き続き仕事→20分前に片づけて、15時の岩盤浴回!

きっとこういう日のために、外に持ち出せる環境作ったんやな。過去の自分、グッジョブ。

さて。
15時の岩盤浴、雰囲気に合わせた声のトーン。
片手で蒸気を確認しながらのロウリュ。
大きく優雅に舞うアウフグース。
クライマックスに音ハメしていく技術。
隅々まで熱が行き渡り、終わったら出なきゃ、と思ってたのに、つい横になってしまってたら、熱子さんが扇で扇いでくれました。
あと3本あるのに、ごめんなさい。

お風呂に移動して、17時の回までに2セット。
17時の回は、しっかりと技を入れつつ、角度を微調整しながら風で熱を対流させていく。
あのデカいサウナ室が仕上がっていく過程とアウフグースも楽しく。

追い熱のおふたり(当然BOGも観戦してらっしゃる)ともお話しできたのは、嬉し楽しいでした!(自分の調子、全部バレてたー😂そりゃそうだー😂)

贅沢な1日でした!

あと、私の行くところ行くところ(岩盤浴→レストラン→17時回のサウナ前受付→退館時は玄関掃除)に居る顔見知りのスタッフさん、大忙しの大活躍!思わず声をかけ、挨拶して退館。

熱子さん、風の森さん、ありがとうございました!

2025.01.14 22:36
つづく…の後がめちゃめちゃ気になります🤣🤣
2025.01.15 19:31
ひろひろさんのコメントに返信

ですよねー!そこからがサ活なのに😂今ほど更新しました!お目汚しになろうかとは思いますが、お時間あればお読みいただければ😆
2025.01.15 23:36
初めて受けられる人のために…って当日まで予約をしないさとみサン尊敬✨私なら我先にって予約取っちゃうし反省💦 でもちゃんと岩盤→女性サウナ室で受けれてよかったです😊 そしてさとみサン、きっとまた更にパワーアップするんやろなぁ💕
2025.01.16 16:00
ひろひろさんのコメントに返信

ひろひろさんはお客さんだからいいんですよ!全力で取りに行ってください💪🏻風の森さんは広いし今回は曜日にも恵まれました。(連休明けって、皆さんなかなかお休み取れないですよね💦) 今回受けられた分、パワーアップできるように練習がんばります🔥