さとみ

2022.08.16

今日はミルさんのソロデビューに立ち会うためにきました。薬湯も今日まで。

本日のフルーツを手にロビーに入ると準備をしながら談笑するミルさん、ミルさんのオットの高温さん、そして金城のヨメさん。楽しそう。

実はミルさんのアウフグースを受けるのは初めて。
ミルさんはいつも土曜21時半のアシスタントに入っていて、翌朝アウフグースする自分は受けられない。だからソロデビューで受けられるのが楽しみで。

ミルさん、浴室に向かおうとする自分に「巻き込んだらごめんなさいね?」と言いなさる。のんびりと受けようと思ってた自分の気持ちがちょっと引き締まる(笑

換気前に1セット。
あぁ、これじゃ。この熱じゃ。

さて。始まるようです。
イベントが初めてのお客さん1人を含む4人でスタート。
ミルさんのなめらかかつ、丁寧な説明から始まります。バスガイドさんみたいななめらかさ。

そのまま1セット目のロウリュ。
そして撹拌。
流れるようになめらかな進行で2セット目へ。
ロウリュでしっかり熱くなります。
すこーし参加型。
うっかり(?)一緒に発声してしまう。
ミルさんの思うツボ(笑
暴れん坊将軍が流れ始めて終了。

アウフグースイベント常連のノンさんとサ室に残り余韻を楽しんだ後、水風呂へ。
ひゃー、気持ちいいぜ!となってるところに「水風呂に入れない」というイベント初の方。
ちょうど自分とノンさんが水流ブロック位置にいるので一番奥に手の指先だけ出してジッと入ってもらう。
入れたみたい!
ようこそ〜。
(なんか、イベントに入る側で来るたびに、水風呂初心者を水風呂に沈めてる気がする・・・)

そうこうしてるうちに、4人くらい新規のお客さんが続々サ室に入って行くではないか。ミルさんとヨメさんも中にいる。・・・もしかして、後半!?

サ室ドアを少し開けて「後半やります?」と聞いてみる。
多分、100%、想定してなかっただろうに、ミルさん、やってくれる!(後々自分が半分くらい無理強いしてたと判明。ごめんなさい。)
後半は計7人で受けました。

曲は、一度だけ4月にワタシのアシスタントに入ってくれたときにソロでやってくれた曲。グッとくる。

そしてミルさん、やり切りました。
ソロデビューで2回転、すごい。
ありがとうございました。
お疲れさまでした。

ミルさんがサウナ室から出て余韻に浸ること1分後に気づいた。
オットとの待ち合わせまで、あと15分。
全裸のシンデレラ、上段から走り去る。(イメージです。シンデレラではなく、ワシやで!)

イベントに来るのって楽しいねぇ。

2022.08.22 07:10
さとみ さとみさんに37ギフトントゥ

巻き込まれジャパーーーン‼︎ありがとうございました💕さとみさんに言って貰いたかったので😆何させられるんだ⁈と緊張させてしまい申し訳なかったです。ギリギリまでありがとうございました🙇‍♀️
2022.08.25 20:47
巻き込まれジャパーン!めちゃ楽しかったです💕純粋に楽しくて時間を忘れました🤣🤣🤣たくさん練習したこともすごく伝わりました。ありがとうございましたー✨