天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ただいまー!!🏠 本年ラストサウナは勿論ホーム満天へ✨🔥😶🌫️♨️ 実は12月初満天😅 受付でモリタさんから、「お久しぶりです!お元気でしたか??」って言って貰えて感激😭 なかなか帰って来なくてゴメンナサイ🥲
普段より入りが遅めなのと、年末なのとで今日も今日とて満天は大賑わい🎍㊗️ええこっちゃ☺️ とりま、アロマイル土のミントの残り香ノーマル最上段☺️ 久しぶりの玉座から観る景色はやっぱり唯一無二。ああ、帰ってきたぁ〜。。☺️
ノーマル後、900ストロングが直ぐだったので水風呂から外気浴挟まずまたサ室へ。図らずも前回の聖地と同じ入り方。水通し状態だからか、サウナ自体がいつもより気持ち良く感じるし、後々休憩でのととのいも深くなる気がする😌 ストロング開始こそ3段目だったが、直ぐに最上段へ🔥😶🌫️👍 やっぱり満天は気持ち良いなぁ☺️ 本当全てのセッティングのバランスが良いと思う。来年はもっと人気施設になるだろうな🤣
和漢炭酸湯がいつもより1度程低かった。不感に近く、長く入ってられるので🙆♂️ 今年もユ活はユ活で色々なお湯に入ったけど、炭酸泉+薬湯はやっぱ唯一無二なんだよなー。今のところ♨️ サウナ入って、外気浴して、冷えてきたら和漢炭酸湯でダラダラ。で、またサウナ。このループ🫠 来年も沢山お世話になると思います😌🙏
久しぶりの満天を満喫した後は池袋のカレーイベントへ🍛 全国のやべえカレーが集結してて気になったけど、普段ちょいちょい伺せて頂いてる八丁堀のwaccaさんのヴィンダルーそばを頂いた。『うずとかみなり』っていうお店とのコラボらしい。スパイスの奥深さ+酸辣湯麺って感じで激ウマでした✨🤤
本年度も、本当にありがとうございました。年始一発目のサウナでまた✨☺️◯