小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
体調がイマイチ良くなかったりして、ちょっとノーサウナな日々が続いていたけど、クリスマス🎄は仕事の後、こちらを再訪🔥😶🌫️ そして本日の目当てはサウナではなくお風呂!! 伊良コーラの湯にどうしても入りたくて再訪した訳なんでゴザイやす。
相変わらず雰囲気良いな〜と思いながら浴場内へ。身を清めて、さっそく伊良コーラの湯にイン!! 手で掬ってお湯をクンクンしたら🤩🤩🤩!! 伊良コーラだ!!🤣 あの独特のソースみたいな香りが鼻をつく☺️ やっぱりこの香り好きだな〜😆
で、初来訪した後色々調べたら、電気風呂が最強過ぎるとのコトだったので恐る恐る入ってみる、、、!!⚡️⚡️😵!! こ、これは凄い!! ホームのスパ銭の電気風呂もかなり強烈だけど、倍は威力ある!! もはや全身で浸かれず中腰🤣
サウナは夜だからか照明が明るくなっていて、名物の大魔王やかんがハッキリ見えた。うん。やっぱり御神体感凄い。で、なんかちょっとやっぱり怖い😅 120度のサ室は相変わらずアチアチで🙆♂️ そして水風呂も相変わらずキンキン🥶 サウナは本日2セットのみ😌 でもしっかりととのいました✨🙏
〆に再び伊良コーラの湯に向かったら、巨大な出汁パックみたいなのが浮いている!!😳 中身はコーラの生産工程で出たスパイスの何か、、殻?みたいなのが沢山詰まっていた。クンクンしたり、出汁パックを抱っこしてめちゃくちゃ濃い伊良コーラの香りを心ゆくまで堪能🤤 気持ち良かったしめちゃくちゃ癒された〜🫠
で、勿論湯上がりに一本買って飲もうかと思ったら売り切れ🤣🤣🤣 最後にちゃんとオチがついたなー😂◯