天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
土朝満。前日の職場飲みでやや二日酔い気味。遅めの800イン🔥😶🌫️ 今日こそは「にんにく鶏ひき肉ごはん」を食べるべく、先に食券を買っておく。
とりあえず800ストロング後のノーマルから。サ室前室に良質蒸温の黄色マット&緑ハット。やっぱり!!さうなっ子さんとお久しぶりの偶然偶然✨😆 セッションありがとうございました〜 ☺️気温の低下の影響か、830マイルドは最上段でもスーパーマイルド☺️ アライさんの、「えー、今日のアロマは、、くんくん(ペットボトルの中の匂いを嗅ぐ)、、アイス、アイスミントです!」に笑ってしまった🤣 あと、日替わり湯の「すだち」が凄い気持ち良かった☺️
クイック気味に2セットやって空腹が限界になり一旦食堂へ。後半戦の為に受付で初のクリアスタンプを押して頂く。そして念願の「にんにく鶏ひき肉ごはん」は、なんとも優しい味わい☺️ 少し食べてから、色々悩んだ挙句中濃ソースで味変。いや、醤油の方が合う気もする。サウ研さんの言ってた通り研究が必要ですね🤔
後半も2セット。1100ストロングでキングさんと偶然偶然の最上段セッション、からの水風呂でご挨拶✨😆 そして露天パルスでサウナトーク!!この後は都内のアノ人気施設に行くと聞いて裏山🤤 さうなっ子さんもキングさんも、お2人とも元気そうで何より☺️ 偶然した際にはまたセッション宜しくお願いします〜😆
1130のマイルド〜和漢炭酸湯でマッタリして本日は終了。1150のマット交換並びという、普段は目にすることの無い光景を眺めながら脱衣所へ。なんとなく日焼けマシーンが気になったので、今度やってみようかなーなど思いつつ退館👋 本日もありがとうございました🙏◯