市原 秀彦

2021.10.12

恵みちゃんへいく。仕事もひとだんらく❗️
やっとサウナへいける。とにかく、汗💦がかきたい‼️迷うこと無くGO恵み。行くと、前は受付けで体温測定だったが、入り口で体温計測、35.9度、受付の姉ちゃんに伝え、いざ清め、風呂で毛穴開き、水風呂入り、サ室へ。今日は空いている。サウナストーブの、右側上段へ座る。やはり、汗💦の出は早い‼️恵みちゃん凄いよ➰💮俺がなぜ右側へ座るかと言うと、サ室温度を検知すると、右側のストーブから、発火オンだから➰🤣やっぱり気持ちええ➰➰🤗
たまらんぞ。サウナーらしい人、2人発見。サウナハットしてれば、わかるかな?
1人は、オーバーライドのサウナハットに、心拍計測時計、もう1人は、オレンジのサウナハットだったな➰🤣
俺も、オーバーライド、ドーミーインのサウナハットはあるが、仕事終わりなのでしてない😅‼️今日は気持ちええ汗💦だくだくカキタイのが俺の目的。オーバーライドのサウナーは、美濃里ちゃんでも良く見る‼️
でも、黙欲。これ、大切❗️オートロウリュー前でもサ室は暑く気持ちええ。水風呂入り、身体拭いてまた、サ室。俺と、水風呂への楽しみ✌️5セット終え、休憩長め。やっぱり恵みは気持ちいい‼️今日は、三時間いた、おじさん。水風呂は、掛け湯し、潜水しまくり。恵みはOK🆗なので、本当に最高!✨恵みちゃん、完全に整わせてくれて、😆💕✨ありがとう‼️水筒にオロポを作ってきた卑怯ものです。
サウナ10×9セット
水風呂4分×10セット
外気浴長めに3回
オロポ、水筒に俺で持参

満足度が文章に漏れてますな😂オーバーライドさんは多分間違いなく絶対に春日井温泉にも良く行くあの方ですね🤣ストーブ右側は恵みの特等席!ロウリュ中はテレビ前が特等席ですよー👍