市原 秀彦

2021.10.07

今日は、初めてかみほの湯へ行く。有休をとった。おじさんになると、肩が痛い。朝は接骨院で施術。終わり、やすらぎちゃんへGO。着けばやって無い。しまった‼️メンテナンスで8日まで休み。俺自信が言ってて完全忘れてる。おじさんあるあるにしとこ~。ここから近い所は、美人の湯(かみほの湯)しか無い。ここから車で15分で到着。おー綺麗な建て物。美人の湯は良く言ってたが、かみほになってから初めて。綺麗になってる。入り口入ると、タブレで体温測定。無事受付。美人の湯だけあり、綺麗な姉さん対応。笑顔も良い‼️おじさんやだね➰➰😅
とにかく、何回も言うが綺麗になってる‼️
まず、身体を清める。え、高級シャンプー、リンス、ボティーSOAPが洗い場ごとに整のってる。俺はPOLAを選んだ。もうひとつは忘れた😱洗い終わり、湯へ浸かる。ツルツルで足👣が滑る。温度は、やっぱり気持ちええ➰‼️そして、階段昇り水通し、温度計15、8℃。これはたまらん。結構深い。待ちに待ったサ室。綺麗。横長で2段。俺入れて3人。排気口見つけ。上段排気口入り口に座る。毎時一時間にオートロウリュがあり、3秒と書いてある。2機のストーブスタンバイ。何処のメーカーだろう。サ室温度88度、何とその下にフィンランドサウナジャパンのマーク。これは、松井社長の会社じゃないか❗️
大西組、あんたは凄い‼️
ストーンの音が泣く。俺の身体もストーンに吊られて完全に泣いてしまう‼️汗💦が気持ちええ➰💮これも、整なわない訳無い。完全に整える。排気口のソバのオートロウリューは熱がすべてこっちへ喜んでやって来る‼️俺も喜んでしまう🤣。
水風呂、外気浴とにかくたまらん。足もととられ、ツルッツル、俺の心もツルッツルです。明日からサウナ行けないから今日はサ室、水風呂最高です。
汗💦をかきたいなら、排気口が入り口そばにあるので上段お勧め。
サウナ15×5+1セット気ままに追加
水風呂7×3分
外気浴、整いが終わるまで

市原 秀彦さんの美人の湯 しろとり かみほの湯のサ活写真