最初に一言
今日のスカイスパは浴場で会話する人ほとんど居なくてスタッフの注意も無いから快適空間でした、私が居ないタイミングでいたかもしれないけど

スカイスパ工事で宿泊できない期間が結構長いのでしばらくご無沙汰になりそう
宿泊でなるべく来たいので一月後の11/29に予約済
参加したいプレミアムアウフグースが取れた場合はその日だけ日帰りで

足の裏の傷が気がかりで昨日のプレミアムアウフグースを断腸の思いでキャンセルしたぶん今日は楽しむぞ、とまずは午前中に塩とサウナ2セット
サウナ94度水風呂14度 いつもの温度

傷口開かないように気を使いながら以後はスローペースでアウフグースのみ楽しみました

今日の目当ては坂口米田プレミアムアウフグース19時半と21時半

19時半の回
お二人の古巣、平塚の太古の湯の話を織り交ぜ時々笑いを挟みながらの実直なアウフ、終盤手前まで強くしすぎない蒸気とヴィヒタを使用したクールダウン、氷水大量に使ってくれて滅茶苦茶気持ちよかった
最後の追い込みは米田さんが好きな曲ブルーハーツの「人にやさしく」で大量の氷とロウリュの灼熱地獄の始まり
あまりの熱さに上段勢の多くが離脱、下段座ってても背中にやばい蒸気当たってきたけど私も上段なら逃げ出したと思う

21時半の回
米田さんが勝手にやりたいみたいでリラックスなレゲエ3曲のスローアウフ、全員ゆっくり蒸されていきます
甘い香りのベリーは好み、果物系は他の人のプレミアムアウフでも経験あるけれど全部好き
箸休めサトシじゃないし、でレゲエの曲が終わりすっかり信じていた所に二人増えて三人、三人?
坂口さんの他になんか増えてる、団扇両手に持ってるし
「殺し合いをしてもらいます」
噂には聞いていた殺し合いキタ━━(゚∀゚)━━!!
ストーブに燃料じゃんじゃん投入、そして扇ぐ扇ぐ、燃料投入、扇ぐ
上段と部屋の奥から 痛え って叫び声がこだましてくる
私の座ってた下段席スポット的に蒸気来にくかったみたいで阿鼻叫喚を笑いなから聞いてました

サ飯
ヨドバシ地下のはーべすと久々に行って野菜料理食べまくりたいと想ったらなんと閉店していた
そのショックの勢いで連節バスのベイサイドブルーに乗車し横浜中華街へ繰り出す。適当にコスパ良さそうなお店を絞り横浜酒家というお店で頂いてきました。990円のランチなのにエビチリ量が多かった

歩いた距離 0.8km

横浜酒家

エビチリ定食

990円ランチ エビチリ、半チャーハン、点心、スープ、ザーサイ、杏仁豆腐 580円瓶ビール