サウナ&カプセル アムザ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
自宅にTVがないため、Mー1を鑑賞しサウナを堪能するというスペシャルデイを過ごすためにカプセルルームに労働後、ちょうどMー1開始時間頃にチェックイン!
Mー1に関しては、カプセルルームなのであまり笑い声は出せませんでしたが、マヂカルラブリーとおいでやすこがは泣き笑いしました。あー楽しかった。
そしてサウナ。ちょうど1セット目にメインサウナで22時30分のロウリュサービスを受けることができました♪ドンドコドンドコと太鼓の音楽が鳴り響くなかでのタオル旋回熱波でいい感じにボディがあちあちからのちょうどいい17度の水風呂、そして露天にでて、シュワちゃん映画をもしここで撮影したら下の水風呂にザコ敵をドボンと突き落とすであろう、少しの階段を昇降した先にあるインフィニティチェアで外気欲、頭グルングルン。1セット目からありがとうございました。
その後フィンサンドサウナも利用。こちらもオートロウリュ発動でとてもいい感じでした。
総じてめっちゃよかった!!!今まで立地が良すぎるという謎の理由で利用を避けていましたがめっちゃ後悔…
サウナ後そのまま寝ようかしらと思っていたのですが、せっかくなので食堂を利用。アクリは思てたより10倍ジョッキがでかかった、コマンドーの時のシュワちゃんの二の腕くらいでかかった。そしてどて焼き旨すぎた。
そして就寝、M-1視聴中からヘッドホンをしていても聞こえてくる爆音いびきの方がいらっしゃいましたが、労働疲労と素晴らしいサウナと素晴らしい満腹感により一瞬で爆睡。本当にありがとうございました。
そしてそして起床後、軽く朝ウナをキメて、本日にいたるわけで、最高すぎて夢心地、シュワちゃんのトータルリコールのようはたしてこれは夢なのか現実なのか、夢であっても覚めなければもはやそれは現実、ああ何をいっているのか、サウナ最高。