半分笑顔で

2022.12.03

ソースラーメンを食べに「船橋グランドカプセル&サウナ」にお邪魔しました。

前回気になりつつも冒険出来なかったこちらのメニュー。確固たる意思で注文します。
一度「焼き」の工程を入れている麺はパリパリではなくモチモチ。キャベツ・豚肉・紅生姜などの焼きそばのような具がたくさん入っています。ソース味のスープもちょうど良い濃さで違和感なく飲むことが出来ます。
ふふ、おいしゅうこざいました。

と、油断していたら寝過ごしてしまい6時からのサ活スタートです。朝型おじさんが多いのか結構な人がいます。

サウナ室は照明暗めで落ち着いた雰囲気。目覚めに合わせて一段目でゆっくりと過ごします。途中人が入って扉の開閉をするとフワッとヒノキの香りがします。
ソロサ活だと気付けなかった発見。この時間帯のサウナも良いですね。

外気浴は水風呂の前のイスで。天窓が空いているのでそこから微量の冷たい風が入ってきます。この優しい微風がまた気持ちいい。朝のスタートにぴったりな心地よさです。

ありがとうございます。

半分笑顔でさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ソースラーメン

焼きそばとラーメンのフュージョン👲茹でと焼きの工程があるため少し時間がかかります。

ご訪問 ありがとうございます!「美味しい食事とサウナ、親切なスタッフの皆さんのおかけでのんびり癒されました。」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2022.12.03 12:29

トイレ掃除のお姉さんがいつもフレンドリーで癒されます✨こちらこそありがとうございます😄
半分笑顔でさんのコメントに返信

ありがとうございます!伝えておきますね!!