松野井 雅

2020.07.03

JR「巣鴨」駅、北口から徒歩10分。
無料かな?送迎バスもあるそうです〜🚌
金曜日の夜、近所っぽい方、そして若い方が、ちらほらりくらい。
検温あり。
大人¥1,320。
スタッフの方々が丁寧で、親切で。
脱衣所でケータイ触らないでみたいなやつも→「ケータイ電話のご利用はロビーでお楽しみください。」言い方が美しすぎ🥺
浴室内でも、こまめにスタッフの皆様が清掃や温度管理などをされていて、素晴らしなって感動でした。
夜、空いてて!
シャンプー、トリートメント、ボディソープ、クレンジング、洗顔、あと化粧水、乳液、備え付け多し。
浴室の入り口で体ゴシゴシする用のタオルも借りられる。
ドライヤー無料。
タオルはレンタル料必要。(私はタオル持参)
冷水機あり、ナノ水が全体的にウリっぽかった、冷たくて美味しい!
お風呂凄い良かったいっぱい!
寝湯のところ枕部分が冷やされてるし、立ち湯は一人一人にTV備え付け、とにかく温泉もあるし、凄いゆっくり楽しめるなぁ!
キレイだし。
◆スタジアムサウナ
ここ感動しました。フッカフカにサウナマットというか絨毯敷いてあるうえ、お尻に敷くタオルも別にあるし、7段(6かな?)!!!!!!
温度計下は68〜70ど、一番上段に居た私のところは87〜89ど。
白レンガと、木のあたたかみ、豪華なおウチに遊びに来たような…でもとても居心地の良い大きなリビングルームみたいでした。
TVがね、真ん中にどーんっとある。12分計あり。
湿度もちゃんとあるので、7段目の私汗ダックダク。
3人とかが出たり入ったり、貸し切りの瞬間もあり。
◆ミストサウナ
ずっとミスト降り注いでた 笑笑
こちらも、落ち着く感じ!
※ですが私はスタジアムサウナに夢中 笑笑
◆水風呂
静寂系。水深100cmと書いてあったような。大きく静かで、BGMが和みたいな宇宙みたいなヒーリング系だったので、水風呂のなかから静かにととのってしまいました、、気持ち良すぎた。17.9ど〜18.5どの間をいったりきたり。
◆休憩
小雨降りながらも“外気浴”が露天風呂(温泉も)エリアでできまして、床がライトアップされてて、施設の壁とかタイルが黒を基調とされており、めーーーちゃくちゃ落ち着く空間でした、全体的に。
あとは“和”の要素で竹っぽい感じとか。
めちゃくちゃ夜のココ好きでした。
×3セット。
ロビーは小旅行来た感ある旅館っぽい雰囲気、お土産も色々あったし、リラクゼーションルーム、お食事処、諸々友だちとかと来たら絶対楽しいだろうな…また来たいなと思いました💕😙😚
帰りオールフリー試飲缶でもらえた🍺