巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#806 大好きだがも🦆❤️Happy Valentine💘🍫な巣鴨湯🦆で濃厚なチョコレートの香りのHAPPY VALENTINEの湯💘🍫♨️と和風バレルサウナ🧖♂️に癒されますだがも🦆❗️】
休み明けの仕事を終えてから帰宅前に寄り道のサ活はいつもの巣鴨湯🦆さんで今週のイベント湯はすがもん🦆がハート型のチョコレート❤️🍫を持ったPOPの告知が印象的な「Happy Valentineの湯💘🍫♨️~濃厚なチョコレートの香り~」を開催だがも❗️
到着した時は男性サウナは2人待ちでしたが2分待たずに直ぐ🔜に入れましただがも🦆❗️
フロント(番台)🛎️で自前の巣鴨湯🦆のサウナ回数券🧖♂️🎟️と下駄箱の札とサウナ待ちの番号札提示し入浴料金はキャッシュレス決済で行いサウナバンド🧖♂️🏷️を付けてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティン(お清め)を行ってから巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶型サウナ)🧖♂️へ室内の温度は100℃のアツアツ🥵で1回目からラスト3回目まで各7分ずつ(7分×3回)でラスト3回目はおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)が発動され、サウナ🧖♂️は3回行って、汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから14℃の水風呂で1分3回からの32℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから同じ脱衣場内のととのいチェア🪑で5分から12分を3回の内気浴を行って、最後はチョコレートの香りが漂う「Happy Valentineの湯🍫❤️♨️」でしっかり温まって整いましただがも❗️
サウナ上がりはCoolishのベルギーチョコ🇧🇪🍫味と珈琲牛乳をいただき、巣鴨駅前の松やで1日遅れの肉の日🥩で豚カルビ丼と豚汁を堪能して帰宅します❗️祝日🎌㊗️の明日も仕事です❗️頑張りますだがも❗️
そして明日の巣鴨湯🦆は通常は定休日ですが建国記念日🇯🇵の祝日🎌㊗️の為に特別営業日につき12時から24時までですだがも❗️
巣鴨湯🦆にまだ行ってない方昼から営業なのでサウナ🧖♂️とお風呂♨️を是非どうぞだがも❗
昨日は肉の日🥩は肉を食べられなかったので1日遅れの肉の日で松やでこちらをいただきマンモス🍴🙏🦣❗️