イスラボニータ

2025.01.19

【#792 どんより天気🌥️日曜日出勤👷‍♀️の後は現場近くの「#下町を浴びよう!」五区合同銭湯スタンプラリーの2周目4個でタオル2個目にリーチ🎰❗】
日曜日の今日は正月休み🎍過ぎたので少しでも挽回したいので志願の日曜日出勤👷‍♀️を行ってから仕事場近くの銭湯に調べたら綾瀬に銭湯サウナ🧖‍♂️があり、今日は綾瀬玉の湯👨‍👩‍👧‍👦🟠🟡🟢🟣🟤さんに来ました❗️
目的は「#下町を浴びよう!」城東五区合同銭湯スタンプラリーの2周目4個目の足立区のスタンプの押印貰いに来ました❗️
到着して、フロント(番台)🛎️で支払いを行い下駄箱札を提示してマジックテープ式のサウナバンド🧖‍♂️🏷️とタオルセットを貰い、そして「#下町を浴びよう!」城東五区合同銭湯スタンプラリーの2周目4個目の足立区のスタンと東京銭湯お遍路スタンプラリーの2冊目61個目(通算149ヶ所目)のスタンプの押印を貰い、「#下町を浴びよう!」城東五区合同銭湯スタンプラリーの2周目4個目であと墨田区で終わり来週にも2周目が終わります❗
そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから玉の湯👨‍👩‍👧‍👦のサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃の遠赤外線昭和ストロングスタイルのサウナは 10分計の砂時計⏳️がありテレビが無くBGMはJ-POPや洋楽の癒し系オルゴールインストルメンタルで6人が座れるタイプのサウナ🧖‍♂️で1回目は7分、2回目は8分、ラスト3回目は8分のサウナ🧖‍♂️は3回、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから20℃の水風呂で1分3回浸かってからバスタオルで体を拭いてから脱衣場内ひとつしかないととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️終わった後タオルセットとサウナバンド🧖‍♂️🏷️を返却した後に十六茶、KIRINおいしい免疫ケアヨーグルトテイスト、ノンアルコールビールから1つのサービスが俺はKIRINおいしい免疫ケアヨーグルトテイストにしましたが飲まずに併設のコインランドリーのmeijiの自販機の飲むヨーグルト「R-1」を飲んで電車とバスで帰宅途中の小岩でサ飯を頂いて帰宅しました❗️
明日も頑張るぞ❗️

丸亀製麺シャポー小岩

鴨ねぎうどん、天ぷら(えび、かしわ)

冬の期間限定メニューからコチラ❗️ 鴨🦆とねぎが相性がいいのです❗️ ではいただきマンモス🍴🙏🦣❗