イスラボニータ

2024.10.14

【#732 ~ゆっぽくんタオルとラベンダー湯を求めて三千里🟣🌿~ 第8章 変わり行く十条のサウナ🧖‍♂️と併設喫茶はお休み😖⤵️でハロウィンメニュー🎃🧙‍♀️🪄はお預け❗】
今日は祝日🎌スポーツの日(旧・体育の日)、昨日3軒廻ってラベンダー湯🟣🌿の影響か爆睡😪💣️💤しちゃいました😅❗️
昼からラベンダー湯🟣🌿とゆっぽくんタオル巡りにまずは高校サッカー⚽️と高校野球⚾️の名門校最近はパリオリンピック🇫🇷🗼(🤼‍♀️🥇🇯🇵🥉🇯🇵、フェンシング🤺🥉🇯🇵🥇🇯🇵、柔道🥋🥈🇰🇷🥉🇰🇷、体操🥇🇵🇭)で多くのメダリスト🥇🥈🥉を輩出した帝京高校の近くの銭湯サウナ🧖‍♂️、十條湯☕️さんに2022年4月以来の来店、お目当てはゆっぽくんタオルとラベンダー湯🟣🌿、開店と同時に来店して券売機でサウナ込みの入浴料金の券を買い、フロント(番台)🛎️で券と下駄箱の札を提示して、サウナキーとロッカーキーが合わせたサウナバンド🧖‍♂️🏷️🛅🗝️を貰いそしてゆっぽくんタオルをGETし、これで7枚目(寺島浴場🟦🥷、松本湯🐢、三ノ輪改栄湯🟦、ひだまりの泉萩の湯☀️、東上野寿湯🐼、喜久の湯🎵🧖‍♂️、十條湯☕️)にそして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は104℃で室内のBGMがそれも懐かしい70年代80年代の懐かしの歌謡曲が流れてました❗️1回目からラスト3回目まで全ての回で各10分ずつ行い、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから19℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩は脱衣場内の2階のロフトのサウナ専用の休憩室のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って、最後はラベンダー湯🟣🌿♨️でしっかり温まって1軒目は完了しましたが、併設の喫茶☕️がお休みでハロウィンメニュー🎃🍰は次回に今週またリベンジしたいです❗️そしてこれから2軒目のかが浴場🎵🧖‍♂️🔥にゆっぽくんタオルをGETしたいです❗️

~十條湯のサウナ🧖‍♂️で聴いた懐かしの歌謡曲~
南沙織 17才
ジュリー(沢田研二) ダーリン
HIROMI GO(郷ひろみ) セクシー・ユー(モンロー・ウォーク)
etc.

meiji コーヒー牛乳

併設の喫茶がお休みの為、これで我慢❗