【#586 新年度の水曜サ活は萩の湯🌅は桜満開🌸❔サウナ🧖‍♂️と桜の薬湯で❗️】
この日は足立区北千住周辺で仕事でしたが途中から雨☔️が降り始めましたが仕事が早く終わりバス🚌と電車🚃に乗り継ぎ鴬谷に今日は水曜サ活に選んだのは萩の湯🌅さんに到着して券売機で入浴料金とバスタオルを支払って、事前に持ってるサウナ回数券と券を一緒にフロント🛎️で渡し、バスタオルとサウナバンド🧖‍♂️🏷️を貰い、3階の男湯にまず脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️に室内の温度98℃、室内のテレビは「ニュースEvery,」が放映していて桐谷美玲さんがキャスターとして出てました❗️以前はニュースZEROも担当してたので落ち着いてました❗️役者にモデルとキャスターそして母親とまさに四刀流はさすが才色兼備❗️そんなサウナ🧖‍♂️は1回目は10分、2回目と3回目は共に各8分ずつ、ラスト4回目は9分行い、サウナ🧖‍♂️は4回、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたら熱めのシャワーで汗を流してから17.5℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいベンチで5分4回の半外気浴を行い、最後は露天風呂から桜🌸の入浴剤入りの高温風呂(薬湯)でしっかり温まって整いました❗️ サウナ🧖‍♂️上がりのサ飯は中の食事処で人気メニュー旨辛麻婆飯ともつ煮を堪能❗
日曜日は辛さ4倍の辛口麻婆飯🔥🍚に挑戦したいです❗️売り切れ必至だけと❗️
今週はどんよりした天気でスッキリしないですが❗️
明日も仕事頑張ります❗️

旨辛麻婆飯&もつ煮

萩の湯🌅に来たらやはり旨辛いA.R.E(アレ)を❗