イスラボニータ

2024.03.14

【#570 570サ活目は初めてのたからゆで灼熱アウフグース🥵とバドガッシュタイン鉱石水風呂にトロトロに❗】
この日は偶然にもこの周辺でお仕事してました❗️残業🌙🏢で夕方🌇の18時30分に仕事を終えてからたからゆに行こうっと決めてました❗️初めてのたからゆはどんな銭湯サウナ🧖‍♂️か楽しみしてました❗️
ちょうどサウナ待ちも無く、入口の券売機で支払い、フロント🛎️でタオルとサウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けて、ロッカーキー🛅🗝️を貰い、そして「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー🚌🥛🧼♨️」の2️⃣巡目5️⃣個目のスタンプと「東京銭湯お遍路巡礼スタンプラリー♨️」の2️⃣冊目54番(142ヶ所目)のスタンプの押印を貰い更に「東京ゆらんミニ第4弾 😸♨️」目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の4️⃣個目のシールをGETし、残り2️⃣0️⃣ヶ所❗️任務を終えてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ、こちらは月替わりで男女入れ替えで行われてるので両方のサウナ🧖‍♂️を楽しめます❗️今月の男性側サウナ🧖‍♂️はコンフォートサウナでコンパクトな作りでガス式遠赤外線サウナとバケツにサウナストーン等がてんこ盛り❗そのサウナ🧖‍♂️の温度は80℃、サウナ🧖‍♂️は1回目はる6分、2回目はアウフグースをこの日のアウフグース担当は「灼熱の漫談ロウリュ師 いずちゃん」が狭い中熱波を受けて12分、ラスト3回目は10分行い、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから16.5℃のバドガッシュタイン鉱石を使ったバドガッシュタイン鉱石水風呂で1分3回浸かってから休憩は露天風呂スペースや脱衣場内に設置してるととのいイス💺で5分3回の外気浴又は内気浴を行い、2回目はいずちゃんのアフタークールダウンアウフグース🆒を受けました❗️そして最後は露天風呂(シルキーバス)で〆て整いました❗️ちなみに女性側はオートロウリュ🔥サウナで来月は入れ替わりになるので入ってみたいです❗️
そしてサ飯は野方ホープの本店に行きたかったのですが、高田馬場にも店舗があったので高田馬場の野方ホープに❗️

野方ホープ 高田馬場店

味噌とんこつらーめん、薄皮ぎょうざ、ご飯、コカ・コーラ

野方本店に行きたかったが高田馬場にもあったのでこちらに❗️

ご来湯ありがとうございました♨️
2024.03.16 13:48

遅くなりましたがとても良く次はオートロウリュサウナも体感したいです❗️