【#415 推しの子🎀🐰旋風RAKU SPA & 極楽湯♨️にもコラボ企画で早くも大盛況❗️】
今日は火曜日の猛暑じゃなかったが湿度があってバテバテに今日は水曜サ活は今日からRAKU SPA&極楽湯グループで推しの子🎀🐰とコラボ企画が開催❗️御茶ノ水のRAKU SPA 1010さんに入り口には推しの子🎀🐰の主要キャラのホシノアイ、アクアマリンホシノ、ルビー・ホシノ、有馬かな、MEMちょ(メムチョ)が浴衣姿の垂れ幕でお出迎え、受付を済ませてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、湯通しは日替り湯は推しの子🎀🐰アイの湯に浸かってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は6分、2回目は8分、ラスト3回目は7分行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから19℃の水風呂で2分3回浸かってから休憩はととのいベンチで5分3回行って最後は再び日替りの湯「アイの湯」でしっかり温まって整いました❗️推しの子🎀🐰とRAKU SPA &極楽湯のコラボイベントは8月初め迄全国のRAKU SPAと極楽湯系列店で開催されてます❗️

イスラボニータさんのRAKU SPA 1010 神田のサ活写真

リンガーハット JRお茶の水店

からまろちゃんぽん麺少なめ 餃子3個