イスラボニータ

2023.05.22

【#378 週一の変わり湯今日はハニートラップ🐝に引っ掛り逃げるすがもん🦆のとろ~り濃厚はちみつ🍯湯♨️❗】
今日から新たな仕事場に移り有明埠頭付近での仕事が夕方🌇前に終わり、電車🚃で巣鴨に移動して、やって来たのはいつもの巣鴨湯🦆さんに、今日は週一の変わりもイベントが開催、今日は「濃厚はちみつ湯🍯」で告知POPにはハチ🐝に追われるすがもん🦆が描かれて何やらすがもん🦆蜂の巣(プロポリス)を持ってます❗️
そんな「濃厚はちみつ湯🍯」どんな風呂なのか楽しみに中で会計を済ませ、今日はいつも男性サウナ🧖‍♂️は待ちが出ますがこの日は待ちもなくスムーズに入れました❗️そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、シャワーはRefaのファインバブルピュアを使い、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃、和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️は1回目は6分、2回目は8分、ラスト3回目は7分行い、サウナ🧖‍♂️は3回、そしてサウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから17.5℃の水風呂に1分3回、更に30℃(実際の水温計は31.5℃)の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場の夏季限定ぱわーあっぷぼでぃ~どらいやー(パワーアップボディドライヤー)で体を拭いてから休憩はととのいイス💺で5分3回行い、最後は気になった「濃厚はちみつ湯🍯」ははちみつ🍯の香りが漂い色は金色の湯はジェットバスはジェットの影響で泡風呂状態にそして露天風呂にも「濃厚はちみつ湯🍯」があり両方に浸かってとろみがあった風呂でしっかり温まってそしてSEA BREEZEのローションを塗り整いました❗️着替えてから髪を乾かすのはRefaのビューテックドライヤースマートで乾かし、サウナ上がりは岩泉ファームのコーヒー牛乳モナカとのむヨーグルトを堪能しました❗️また明日も頑張れそう❗️

岩泉のむヨーグルト&コーヒー牛乳モナカ

サウナ🧖‍♂️上がりはこれ❗️

• 水風呂温度 30℃,17.5℃