【#205 10月最初のサ活は東京ゆらんミニ第2弾今日は2軒はしごで目標完全制覇コースも折り返しへ❗】
今日は休日ということで東京ゆらんミニ第2弾の目標完全制覇コースの残りの銭湯を2軒はしごすることに❗️
向かったのは高円寺、まず1軒目(東京ゆらんミニ第2弾目標完全制覇コース12軒目)は朝湯を満喫しようとサウナのない銭湯、「なみのゆ」さん🎏にここにはサウナも水風呂もありませんが、男女入れ替えでプール🏊️のある珍しい銭湯でこちらでは日曜日限定朝8時から昼12時迄朝湯を楽しめます❗️こちらでサウナ前に行うルーティン(洗髪、体洗い、髭剃、洗顔)を行って、湯船にゆっくり浸かり、1軒目を終えてからマックで腹ごしらえを行い、2軒目(東京ゆらんミニ第2弾目標完全制覇コース13軒目)はサウナのある銭湯へ高円寺駅からバス🚌で移動してやって来たのは「ゆ家 和ごころ 吉の湯」さんに1時間前に着いて、開店と同時にサウナは満席に2時間ルールでしたので、既に1軒目のなみのゆでほとんど終えてたので身体をもう1回洗うぐらいで済み、湯通しと水通しを行い、サウナへ室内の温度96℃、サウナは1回目は9分、2回目は10分、3回目は7分、ラスト4回目も7分行い、室内にはテレビがあり退屈せずに汗をいっぱい出し、サウナで蒸されたらシャワーで汗を流してから18℃のメントール入りの爽快水風呂で2分4回浸かり、休憩はインフィニティチェアで外気浴を5分4回行い、最後はバラエティ豊富な湯船に浸かって整いました❗️
そして湯上がりはMORINAGAのミルク生活🥛はか格別です❗️これで東京ゆらんミニ第2弾も13軒コンプリート、あと10軒(サウナありが5軒、サウナ無しが5軒)あと少し今月いっぱいなので16日、23日の日曜日は2軒行けれるところは行きます❗️頑張ります❗️

マクドナルド 高円寺店

ダブルチーズバーガー コーラL、ポテトL