サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
行って来ましたよ、サウナ東京。
サウナ:10分 × 8(内2回アウフグース)
サウナ東京に行ってきました!有休取って大阪帰る前にもう1日だけ東京に居ました!流石に平日の東京は慌ただしさを感じますね(笑)
サウナ東京のリニューアル後は初めて行きましたが凄く良くなりましたね!浴室内の休憩スペースでは横になれるイスが複数箇所設置されてました、アレ名前なんて言うのか分からないです(笑)イスって言うかベッドなんですかね、6席ありました(笑)あとプレミアム飲み放題ができまして、1500円払えばフローズンオロポ等18種類(19種類と書いてある貼り紙もありましたのでどっちが正しいか分かりません、数えたら18種類ではありました)とめっちゃ増やせます。フローズンが付く飲み物は基本単品で500円か600円でも売ってたので3杯以上飲めば元が取れる計算ですね。あとビール等アルコール類もありましたが飲んだら後のサウナはだめって書かれてましたね。確か昔のアムザのCMは「疲れも抜け〜る〜、お酒も抜け〜る♪」て歌でしたがこの歌もツッコミ入れなきゃいけませんね(笑)あと地下のレストランが完全にリクライニングチェアが設置された休憩スペースに様変わりしてました!畳のスペースだけ残されてましたね。これはめっちゃ良いですね!
ただ金額ちょっと高くなりましたね〜4時間で3300円でした💦神戸サウナも8月から値上がりとのことですが3100円なんでまだ関西の方がマシなんですかね😅それでもサウナ東京は東京No.1だと思っています、また湯処あべの橋に行ってサウナガールももちゃんにオススメしてこようかな(笑)