一言:
さて、また明日からは仕事……
名古屋から浜松に帰ってきたのは15時。
ウチに帰る前にまずは買い出しの為に業スーに寄り道。

今日の業スーは駐車場🅿️が空いとったから、ゆっくり欲しいものをゲトできた。
弁当のおかず🍱を確保。

一度ウチに帰ってしばらくゆっくりしたらいい時間なので晩メッシ食いに行きましょう。
幸楽苑の来店スタンプが貯まって、ラーメンタダ券をもらったから今日は幸楽苑へ。
スタンダードな醤油ラーメンが美味いな(゚д゚)ウマー

さあ、今日はどこにイッて明日からの活力にしようかしら……🤔
またいつもの和合にイクか、磐田までイクか……

なんて考えていたけど、めんどくさいなーと思ったのでウチの近所にしますか…
と、言うわけで向かったのは若林町🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

年末年始開始日以来のRAKUSPA Cafe浜松にとうちゃこ。
駐車場🅿️はめっちゃクルマが多め……
で、なんか10パーセント引きのクーポンをもらっていたから90分で入店。

身体をしっかり洗ったらサウナへ……あり•́ω•̀)?
お😳サウナは全然混んでない🤣🤣🤣
これはラッキーだわ✌️

これはマイペースでルーチンワークチャンス⬆️
8分3セットをしっかりといただき、炭酸湯♨️でフィニッシュ。

風呂上がりはグァテマラ☕️でまったり。
これで1週間耐えれるかな🤣

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

幸楽苑 志都呂店

ラーメン、チャーハン

スタンプ貯まって来店クーポン貰えたのでチャハーン代のみでいただきマングース✋